Витаминов я перепробовала великое множество. Организму необходима дополнительная помощь в виде полезных веществ при стрессах, перепадах температуры и физических нагрузках. Очень сложно составить свой рацион так, что бы все присутствовали все необходимые организму витамины и минеральные вещества. Поэтому требуется "сторонняя" помощь, особенно в межсезонье. Для меня межсезонье- это синоним температурных перепадов и соответственно простуд. Регулярные занятия спортом также подразумевают необходимость принимать дополнительно полезные вещества.
Эти витамины мне нравятся очень,покупаю и себе и родственникам уже не первый раз. У них очень много преимуществ:
- в день нужно принимать всего по одной таблетке, поэтому сложно нарушить дозировку;
- шипучие витамины легче усваиваются;
- положительное влияние (прилив энергии) ощущается уже после первого применения;
-приятный вкус персика и маракуйи;
- превосходный состав со всеми необходимыми полезными веществами и микроэлементами;
-более низкая стоимость по сравнению с более дорогими аналогами (Супрадин) при аналогичном результате ( лично мне Доппель Герц подошел больше,чем Супрадин или Берокка, хотя стоимость последних значительно выше).
Состав очень удачный
По себе я заметила высокую усвояемость этих витаминов- практически сразу после приема ощущается прилив энергии, проходит слабость и сонливость. Я принимаю эти витамины вовремя завтрака, перед занятиями спортом, обычно через день. Через день я принимаю, потому как являюсь аллергиком и боюсь негативной реакции организма на столь насыщенный состав. За более чем два года приема аллергии не было, но все таки вероятность есть...
Однозначно с их приемом энергии становится значительно больше, хватает на целый день. Страна-изготовитель - Германия,что также говорит о качестве продукта. Шипучие витамины легче усваиваются, не вызывают раздражения желудка.Однозначно я рекомендую эти витамины, потому как заметила насколько проще с ними переносятся физические и умственные нагрузки, перепады температур.
И другие мои отзывы на прочие "полезности" для красоты и хорошего самочувствия: