Весна пора авитаминоза, чаще всего который знаменуется волосопадом. Специально для решения этой проблемы существует БАД от Летофарм "Биотин форте", который поможет быстро укрепить ногти, предотвратить выпадение волос и сделать кожу ровной и красивой.
В этом году я заранее позаботилась о здоровье волос и ногтей, начав принимать биотин в качестве профилактики, и могу отметить, что волосы весной практически не выпадали, а ногти перестали слоиться и ломаться.
► Описание:
Биотин Форте помогает организму в транспортировке серы, неотъемлемого элемента для здорового состояния волос, ногтей и кожи. Участвуя в метаболизме жиров, белков, углеводов, биотин вместе с остальными витаминами группы В поддерживает здоровье нервных тканей и костного мозга, нормализует метаболизм и клеточный обмен.
► Упаковка:
Картонная коробочка содержит 60 капсул - курс, рассчитанный на 1 месяц. Форма выпуска, как и у Актиммуна, непривычная: это 2 вида капсул, содержащих разные компоненты:
Внутри упаковки 3 квадратных блистера:
На упаковке имеется вся необходимая информация о составе и пользе витаминок, отдельной инструкции не предусмотрено:
А также информация об изготовителе:
► Состав:
Состав мягкой капсулы: масло льняное, желатин, глицерин Е422, Е330, витамин Е.
Состав твердой капсулы: мальтодекстрин кукурузный, витаминно-минеральный комплекс (железа сульфат, цинка цитрат, витамин РР, пантотенат кальция, меди сульфат, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, биотин).
► Показания:
в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витаминов Е, В1, В2, В6, РР, биотина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, железа, меди, цинка
► Способ применения:
Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле и по 1 твердой желатиновой капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Маленькие круглые капсулы глотаются легко, большие тоже хорошо проскакивают с водой. Я принимала капсулы раздельно, по очереди в течение дня, хотя показаний о раздельном приёме нет, мне так было удобнее. При утреннем приёме, что одной, что другой капсулы не было тошноты, которая характерна при приёме витаминов для волос.
Есть у Биотина форте и небольшие противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
► Цена: от 190 руб.
► Где купить: в аптеках города.
► Изготовитель: ООО "ЛетоФарм", Россия.
► Срок годности: 2 года.
Дата изготовления указана на упаковке:
И выбита на каждом блистере для удобства:
► Результаты от применения:
Первые результаты я отметила на состоянии ногтей - они стали заметно крепче и совсем перестали слоиться и ломаться, хотя всё ещё не достаточно твёрдые, чтобы отрастить их длинными. Но, надо сказать, что перед Биотином я пропила курсы поливитаминов Актиммун и Омегу -3, так что запас витаминок уже накопился приличный. Биотин лишь закрепил результат.
Весенний волосопад обошёл меня стороной, да и расти волосы стали быстрее (только успевай красить отросшие корни).
Форма приёма у "Биотина форте" удобная, демократичная цена по сравнению с другими специализированными комплексами для волос и кожи, отсутствие побочек и заметный результат - вот плюсы этого комплекса!
«Биотин форте" рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
О моих заработках на IRecommend.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!