Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 🌺 Наконец-то мы дождались весны...а весна - это солнышко! Солнышко - это витамин D3! Но как бы ярко оно не светило. не всегда витамин самостоятельно может вырабатываться в нашем организме, поэтому я всегда прибегаю к дополнительному источнику - это готовые витамины. ВИТАМИНЫ D3 Детрилан ВЕГА
☀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☀
Витамин - D3
БРЕНД - Детрилан ВЕГА
ОБЪЕМ - 20 мл
ФОРМА ВЫПУСКА - Капли
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Россия
ДЕТРИЛАН® ВЕГА очень простой и понятный продукт - он состоит только из качественного витамина D3 растительного происхождения от поставщика из Англии и премиального очищенного гипоаллергенного кокосового масла из Малайзии. И это всё. Именно поэтому его предпочитают те, кто внимательно заботится о своем здоровье и о здоровье своих детей и близких.
☀ УПАКОВКА
Витамин Детрилан вега поставляются в небольшой, картонной упаковке. Упаковка имеет запечатанную, целлофановый пакетик, который защитит витамины лот случайно вскрытия, но и сам картон от намокания и грязи. Снимается она легко.
Упаковка имеет достаточно много информации, которую можно изучить и без вскрытия и понять, кто же является производителем, сроках годности и условиях хранения.
Без защитной пленки упаковки со всех старон защищена наклейкой, от случайного вскрытия. Отрывается эта наклейка тоже легко, но случайно ее оторвать и приклеить обратно не получится. Внутри упаковки находится флакончик с каплями и небольшая инструкция! Инструкция белая с черными буквами. Все достаточно подробно и доходчиво написано.
Флакончик из темного стекла, достаточно увесистый. На флакончике наклеена наклейка по всеми периметру, но через небольшое отверстие можно увидеть сколько капель осталось в пузырьке.
☀ ДОЗАТОР
Капли Детрилан ВЕГА оснащены удобным дозатором, для комфортного применения. Раньше я пользовалась витаминами D3, которые имели помпу, которая выделяла капли. Это был тихий ужас! То капли лились рекой, то капли вообще не выливались. Приходилось все время трясти этот флакон, так еще нужно было всегда иметь ложку или кружку для применения! Одно дело, когда ты находишься дома, а другое, когда ты уехал и высчитывать капли у тебя просто нет возможности!
У данных капель просто невероятно удобный дозатор, который помогает применять капли сразу напрямую в рот. Небольшое отверстие, удобная помпа. При одном нажатии выходит строго одна капля!
Капли имеет белый цвет и напоминают воду. У них совершенно нет ни вкуса, ни запаха!
☀ СРОК ГОДНОСТИ
При правильном условии хранения, срок годности 2 года с даты изготовления. Все даты пропечатаны на боковой части картонной упаковки. Так же дата изготовления и срок годности есть и на самом флаконе. за это можно поставить плюс производителю, ведь картонную упаковку я могу выкинуть и просто забыть сроки годности, а так, дата всегда будет перед глазами!
☀ СОСТАВ
Витамин D3 (холекальциферол растительного происхождения из водорослей), среднецепочечные триглицериды кокосового масла.
СОСТАВ
Состав у капель натуральный и не вызывает никакие вопросы. В водорослях содержатся именно витаминки Д3. О чудах кокосового масла известно уже многие века, поэтому, увидев в данных каплях масло кокоса, я очень обрадовалась!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ | ПОКАЗАНИЯ
Показания
Профилактика и коррекция недостаточности витамина D3. Для укрепления иммунитета. Для правильного роста и развития костей. Для профилактики остеопорроза. Для нормализации обменных процессов и метаболизма. Для улучшения состояния кожи, сердечно-сосудистой системы, репродуктивной функции.
Данный капли показаны для ежедневного применения взрослым, детям в возрасте от 3-х лет и кормящим и беременным женщинам! Мы используем данные капли всей семьей - взрослые и дети.
Способ применения
В зависимости от выраженности недостаточности витамина D3 и в соответствии с рекомендациями врача принимать от 1 до 30 капель в день. Принимать во время или сразу после еды, лучше в первой половине дня. Дозировать простым нажатием на кнопку помпы-дозатора. Дозировать ДЕТРИЛАН можно прямо в рот или сначала в ложку или в молоко, сок, негорячий чай и т.д. Длительность приема - от 1 до 6 месяцев и больше.
Способ применения очень радует. Несмотря на то, что флакон имеет удобный дозатор, так же капли имеют удобный способ применения - 1 капля 1 раз в день! Согласитесь - это очень удобно!
Флакончик в 20 мл рассчитан как раз на весь врок применения.
☀ ИТОГ
Данные капли мы принимает всей семьей уже на протяжении 1 месяца. Так как капли не имеют никакого вкуса и запаха, то даже дети принимают их с удовольствием. В составе капель нет никаких химических ингредиентов, все натуральное и производственного происхождения.
Помпа-дозатор помогает принимать капли без использования ложек и стаканов. Капли сразу можно забрызгивать в рот. За месяц приема заметно улучшилось самочувствие! Кожа лица стала светлой. настроение поднимается. Дети перестали меньше болеть, ведь благодаря витамину Д3 у нас укрепляется иммунитет! Капли превзошли все мои ожидания и однозначно я рекомендую их к применению! 🌺Благодарю за внимание!🌺