Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 19:56

Добрый день.

С наступлением осени, когда простуды подстерегают на каждом шагу, я решила позаботиться об иммунитете своей дочери, которой 6 лет. Изучив разные варианты, остановила свой выбор на витаминах ВИТА мишки. Да и посоветовали мне их в аптеке, как оптимальные по составу. Отзывы на айрекоменд я уже прочитала потом.

Формат бада просто супер, я именно такие и искала. Жевательные желейные мишки - это просто находка! Дочь с радостью их ест, не капризничает и не отказывается от витаминов.

В мишках содержится витамины С, Е и Д3 -

Три важнейших элемента для укрепления иммунитета, особенно в период сезонных простуд. Я собственно в аптеке и спрашивала бады именно с этими тремя витаминами.

Вкус: мишек апельсин, персик, виноград и лимон. Два цвета: коричневый и красный, и очень приторный сладкий аромат. Мне аромат не нравится, но дочь не смущает.

Дочь говорит, что вкус напоминает ей разные ягоды, я попробовала, действительно это так!

Мишки подходят для детей от 3 лет, а для детей 6 лет, как у моей дочери, рекомендуется принимать 1 мишку в день.

Нужно учитывать, как и любая жевательная конфета, мишки содержат сахар. Поэтому не стоит давать их детям в больших количествах и следует соблюдать рекомендуемую дозировку.
По результату Не могу утверждать, что витамины помогли или нет, так как сейчас сезон простуд, и в целом все дети болеют. Я жду лёгкого укрепления иммунитета, в целом пока полёт нормальный у нас.

Тут все на сайте ругают состав, и действительно он какой-то странный. Сахар и ягоды с фруктами, но при этом в дозировке витаминов указаны хорошие цифры.

Я все же склоняюсь к тому, что витамины работают. Как и все остальные, от которых я особо тоже не вижу никогда толку.

Достоинства
  • Вкусные
  • Жевательные мармеладки
  • На основе соков
  • Очень нравятся детям
Недостатки
  • Дорогие
LiliteEvsрекомендует