Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 23:34

год или более
    300 руб

На улице дождик, на улице слякоть и мы не выходим гулять...Настала осень и теперь мы гораздо меньше стали гулять - и холодно и грязно. Но постоянно сидеть дома надоедает, да и надо куда то девать неуемную детскую энергию. Причем с наименьшим вредом и для квартиры и для ребенка)

Выход - пойти в развлекательный центр. Рядом с нами находится тц Парк Хаус, и там, как и во многих тц, есть детская комната. Находится она на 3 этаже. Раньше там была площадка "Непоседы", детям там тоже нравилось, сейчас же площадка перетерпела ребрендинг и стала называться "Вива парк". На мой взгляд она стала куда лучше. Итак:

1. ЦЕНЫ и СКИДКИ, ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Прейскурант висит на стойке администратора. Есть скидки для многодетных, для групповых посещений, для детей инвалидов. В будни дешевле, чем в выходные.

Платишь один раз и пребывание в комнате безлимитное в течении дня, хоть весь день сиди. На руку ребенку (или взрослому) одевают бумажный браслет, по нему определяют, что за вход ты уже заплатил. Также взрослый заполняет анкету на ребенка, где указаны фио, возраст ребенка и телефон родителя.

Можно выйти из комнаты и снова зайти. На самом деле это очень удобно, ведь платить большие деньги за час-другой накладно, а потом вытаскивать из комнаты разыгравшегося ребенка довольно проблематично.

Существует накопительная система скидок - за каждое посещение дают наклейку, соберешь 4 таких и 5-ое посещение будет бесплатным.

Также существуют пакеты для празднования дня рождения. В прошлый февраль мы устраивали там день рождение сына. За 2 тысячи они ставили два стола, застеленных скатертью, украшенный шарами. Еда и посуда своя. На час приходил аниматор и веселил деток, устраивал шоу мыльных пузырей. За вход на площадку доплачиваешь отдельно. Если именниник один , то ему будет скидка 50 %, если с гостями, то бесплатно.Раньше стол ставили прямо в зале, где фудкорт, теперь у них есть отдельная закрытая комната для празднования дня рождения.

2. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Самое важное - чем заняться ребенку в этой самой комнате. Комната большая, полна всяких развлечений и игрушек, она яркая и шумная (из динамиков доносится музыка, правда не детская) На мой взгляд это лишнее - дети и так взбудоражены кучей всего яркого вокруг ,а тут еще музыка по ушам бьет...Перевозбуждение гарантировано...

А так дети с радостью бегут играть на горку с сухим бассейном. И лестница и сами горки сделаны так, что там спокойно заберется и скатится даже самый маленький. Горки не крутые, с них катятся быстро, но аккуратно и прямо в сухой бассейн.

сухой бассейн с шарикамимного шариковочень многопросто море шариковТакже есть такая вот карусель, для деток от 3-4 летВот такая вот вертушка, в нее надо залазить и раскручивать ее, перебирая руками руль.На такого осьминога дети любят залазитьЕсть еще вот такая горка с батутом - можно прыгать, скатываться, играть с мягкими кубиками.Есть вот такой бассейн, он хорошо снимает напряжение . По нему можно прыгать, бегать.Внутри игрушечные рыбки и лампочки.Можно спрятаться в домик и поиграть в нем. На домике кстати есть баскетбольное кольцо. Мячи тоже есть.На площадке есть три машинки. За них часто идут войны между детьми...Такая доска хорошо тренирует моторику и чувствительность рукДля любителей тихих игр есть кухня (моя детская мечта) Куча деревянной посуды и еды. Я сама села и стала играть)Большой замок с кинетическим песком. Куча формочек и лопатокОгромный и крутой бизиборд, правда уже потрепанный - что то уже отвалилось, не работает...Горка с машинкой, моим очень нравится на ней кататься

3. АНИМАТОРЫ

Главное отличие от предыдущей площадки состоит в том, что на этой периодически работают аниматоры, устраивают какие то мастер-классы, о времени их проведения можно узнать на стойке администратора. Также сами администраторы периодически подходят к детям, играют с ними. Для Дня Рождения можно выбрать, в какого персонажа будет одет аниматор - их много - фиксики, три кота, человек паук, щенячий патруль и много других нынешних детских мульткумиров.

За этим столом делают поделки, есть шкаф с расходными материалами.

4. УДОБСТВА

Перед заходом на площадку необходимо снять верхнюю одежу и обувь, вход в носках. Одежду можно повесить на просторную вешалку, обувь поставить на полку. Есть широкие низкие скамейки для переобувания.

Для посетителей есть всегда вода, для деток стоят маленькие стаканчики. Администраторы всегда вежливы и наливали воду по моей просьбе, даже если мы не играли на этой площадке.

Родители могут либо находиться на площадке вместе с ребенком, либо за ее пределами - вдоль стеклянной стены на стульчаках. Обзор оттуда хороший, видна вся комната, так что можно сидя там наблюдать за своим чадом.Тут обычно взрослые располагаются с подносиками и поглощают еду и напитки из мака и кфс...

5. БЕЗОПАСНОСТЬ

Насчет этого тут позаботились на славу. Все возможные ударо и травмоопасные поверхности закрыты. Стены:

Ручки шкафовПовсюду висят инструкцииТрубы также закрыты. На полу мягкий ковер. Все вокруг мягкое и безопасное. Надо постараться, чтобы там покалечиться.

ВЫВОД

Плюсов в итоге много, минус для меня только в громкой недетской порой музыке (I am sexy and I now it например) Детям там нравится, за уши не оттащишь, есть разные развлечения для разных деток - и побегать и посидеть можно. Так что я конечно его рекомендую!

И напоследок - все что ваши дети раскидают - не надо убирать, ура!!!

Достоинства
  • Безлимитное посещение в течении дня
  • Безопасно
  • Вежливый персонал
  • Есть разные развлечения на любой вкус
  • Много развлечений для детей
  • Можно проводить дни рождения
  • Работают аниматоры
  • Система скидок
  • Удобно
Недостатки
  • Громкая музыка
Rainbow85рекомендует
20.10.2019
Посмеялась в конце 😁
21.10.2019
Ого! Сколько всего интересного!
21.10.2019
Бассейн с шариками шикарен 😂 Я бы сама в такой занырнула)
21.10.2019
Какой классный парк! У нас намного хуже и цены дороже...Особенно понравилась кухня ❤️
Вот уж для детишек раздолье! 🎉
30.10.2019
Детишкам там явно нравится! 😊