Найти
Vivarea
Подробности
04.06.2020
+6 фото
Палаццо Синей бороды: дуэт иланг-иланга и корицы
"Vivarea" - это отдельный бренд парфюмерии, принадлежащий арабскому производителю "Emper".
punk__fox
17.07.2020
22:26
+2 фото
Дивный и загадочный аромат для женственного образа. Ещё не встречала настолько нежный аромат с розовым перцем
Лето - отличная пора для выбора нового любимого…
Парфюмированная вода Syed Junaid Alam Daalia
Аниретак
22.03.2019
21:16
+1 фото
Нежный аромат для лета. Легкий аромат для моря.
Доброе время! Подсела я на арабские духи. Масляные и парафированную воду.
ilonasilonailona
17.12.2021
12:23
Бюджетная Императрица
Решила поделиться с вами своим отзывом на этот парфюм. Я закала его через интернет потому что было очень много отзывов.
AL HARAMAIN Fawah
03.08.2022
14:20
+6 фото
Звезда детских вечеринок: пенки с малинового варенья, малиновый сироп, сочная клубника. Очень сладкий и жизнерадостный аромат лета и спелых ягод
Случайно увидела незнакомое название - "Fawah" -…
Rituals of Anfar Meditation
07.12.2023
17:25
+11 фото
Как можно пройти мимо такого красивого флакона! Купила только ради внешнего вида, но и про сам аромат расскажу. А еще покажу свою бюджетную арабскую парфюмерию
Сайт Cosibella.com.ua
Makeupvikky
12.12.2019
13:02
+7 фото
Официальный представитель The Ordinary в Украине. А так же отличный сайт с польской, корейской и американской косметикой Cosibella.com.ua ! Фото моих покупок.
Эксфолиант Paula's Choice Resist Weekly Resurfacing Treatment 10% AHA
deadlilies
23.10.2015
14:24
Хороший сильнодействующий химический эксфолиант
Впервые попробовала химический эксфолиант от Paula's Choice, приобрела сразу 2: один с AHA, другой с BHA.
Giardino Benessere Rosa Dorotea
09.02.2020
18:02
+7 фото
Игривая, нежная роза из пышного итальянского сада, купающегося в теплых лучах южного солнца. Стойкая и шлейфовая роза Паоло Теренци
Консультант в "Рив Гош" в ответ на мою просьбу…
Euroluxe Green Garden
Живая кукла
19.07.2019
13:46
+5 фото
Hermes-овские Сады Нила за 150 рублей? Мне этот аромат симпатичен, он явно дороже своей цены.
Знакомство с этим ароматом случилось случайно, когда в интернет-магазине…
Эксфолиант Paula's choice RESIST daily pore-refining treatment 2% bha
spring_illusion
29.12.2015
19:41
+2 фото
Самый НЕэффективный среди и так неэффективных эксфолиаторов Paula's Chioce: ФОТО, анализ СОСТАВА, мои впечатления
Всем доброго времени суток!
Just Jack "Scarlet Jas", парфюмированная вода
17.06.2022
14:24
+4 фото
Копия Tom Ford Jasmin Rouge. Сладкий жасмин, нероли и специи - легкий, летний, дурманящий аромат
Люблю, как пахнет жасмин, но жасминовые духи ношу редко.
Сыворотка для лица Paula's Choice Resist Skin Firming Line Minimizer
spring_illusion
05.01.2016
19:37
+1 фото
МЕГА-ВЕЩЬ! Уж насколько много разочарований было в продуктах Paula's Choice, настолько этой сыворотке я готова петь оды! ФОТО, анализ СОСТАВА, впечатления
Oriflame fire
Famari
29.12.2020
13:00
+12 фото
🎄🍊 Аромат легенда от Oriflame! Красный согревающий огонь был таким тёплым и родным, как жаль, что снят с производства. Расскажу, что у меня связано с ароматом Fire.
MrsVeres
06.12.2020
21:32
Какой он L'IMPERO от EUROLUXE ?
SERGIO NERO EUROLUXE L'IMPERO в этом аромате меня привлекла пирамида , она по-летнему интересная и состоит из нот киви , розового перца , арбуза жасмина ,…
Туалетная вода Sergio Nero Arabian art Queen Charm
Карина_Ивановна
08.01.2023
15:59
+17 фото
Обволакивающая бархатистая сладость и не тривиальная "пирамидка" . Очарование восточной сказки. ✨Туалетная вода Sergio Nero Arabian art "Queen Charm"✨ Новинка, которая меня удивила.
Сайт Cosibella.com.ua
Audrey_Horne
31.07.2021
21:33
+2 фото
Косметика The Ordinary по приятным ценам и всегда в наличии. Это не фантастика, если заказывать на сайте Cosibella🖤
Всем доброго времени суток!
Эксфолиант Paula's Choice Resist Weekly Resurfacing Treatment 10% AHA
benefique
19.01.2018
13:04
Кислота, обновляющая кожу раз в неделю, Состав, свотч
Еще одна несмываемая гликолиевая кислота от Полы Бегун, один из бестселлеров бренда.
COTY Ex`cla-ma`tion
Nastett
08.06.2024
22:54
+5 фото
Остановить время невозможно, вернуть невозможно ,исправить в прошлом невозможно,но память дается нам не только для бичевания,а и для приятных воспоминаний, и здесь уже возможен выбор.
Euroluxe Green Garden
KotePushin
23.12.2019
18:09
+3 фото
Удачная копия известного аромата :-))))
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня речь пойдет о туалетной воде для женщин Green Garden от производителя Euroluxe .
Эксфолиант Paula's choice RESIST daily pore-refining treatment 2% bha
VasilisaCHE
06.04.2017
18:27
+1 фото
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭКСФОЛИАТОР - это как? Да никак... Осталась старой и не отшелушенной.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать ещё об одном эксфолиаторе от PAULA'S CHOICE из…