Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 19:41
Самый НЕэффективный среди и так неэффективных эксфолиаторов Paula's Chioce: ФОТО, анализ СОСТАВА, мои впечатления
spring_illusionне рекомендует
Я про такой даже не слышала раньше) но буду теперь знать, что пустышка и уж точно не куплю))
Никогда не знала о том, что салициловая кислота может работать только в совокупности со спиртами. Уже нацелилась на лосьон от Stopproblem, но побаиваюсь, что он окажется бесполезным.
Вот не понимаю. зачем такому продукту такую цену ставят. Мне кажется, что в таком случае тоник от Чистой Линии гораздо лучше 😕
и как вам не страшно столько всего пробовать, у меня кожа в миг озарится прыщами, да аллергическими реакциями на такие разнообразные средства)
Интересно было почитать. Я определила себе несколько тоников, и просто чередую их. Эксперименты с тониками закончились 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
OceanSoul, столько - это сколько? Я же не в одну неделю все пробую, о чем пишу. Существуют и черновики вообще-то, и архивы с фото.
Ещё 2 комментария