Доброго времени суток! Свой выбор я уже давно сделал в пользу отечественного автопрома.
НО! Никогда не думал, что мое желание поменять свою Приору на Лада Веста Кросс окажется достаточно непростым замыслом..
Всю неделю ездил по Питеру в поисках автосалонов, но менеджеры почему-то называли сумму, отличную от суммы, обозначенной по телефону. Такой факт естественно меня настораживал. Пришлось просить совета у хорошего знакомого, который недавно приобрел новый Ларгус.
Он и посоветовал мне этот ДЦ. На следующее утро поехали с ним вместе.
Все было на уровне, никакой лишней информации, навязывания дополнительного оборудования. Компетентность менеджера не вызвала никаких сомнений. Комплектацию автомобиля менеджер знал от и до. На мои вопросы отвечал четко и с каким-то энтузиазмом что ли Удивило, что и про недостатки мне рассказали. Предупрежден, значит вооружен.
Да-да, желание продать у них точно есть. До этого в других ДЦ я встречался с тем, что: а) во-первых: ко мне полчаса никто не подходил; б) во-вторых: всю инфу надо было вытягивать практически клещами))
Тест-драйв есть абсолютно на все машины. Не везде такое встретишь. Мне уж точно есть с чем сравнивать.
Оформили документы достаточно быстро, в том числе страховку (ее, кстати, можно сделать на месте). Но я машину брал, как говорится "как есть". Если нужны какие-то дополнительные плюшки)) или берете в кредит, то времени, конечно, займет больше.
Сначала, правда, мне девочки стали про кредиты рассказывать, но я сразу отказался, более никто не настаивал.
Домой я мчал уже на новенькой Весте Кросс! P.S. езжу на ней уже 3 месяца. За это время накатал уже приличный километраж. За время эксплуатации проблем не возникло, по гарантии ни разу не обращался. Своей покупкой я пока очень доволен, да и о том, что выбрал этот дилерский центр, тоже не сожалею.