В моей семье очень любят эти булочки. Ведь если включить фантазию можно много чего приготовить для своих домашних на завтрак.
В упаковке 3 булочки, я их обычно покупаю по акции. В этот раз купила по 37 руб.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), семена кунжута, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое цельное, глюкозный сироп, соль, сухая пшеничная клейковина
Срок годности 3 дня, булочки свежие
Делает их булочно-кондитерский Холдинг «Коломенский»
БКХ «Коломенский» начинает свою историю с 1956 года и на сегодняшний день включает в себя четыре площадки в Москве, Дедовске, Балашихе и Подольске.
Холдинг располагает мощностями для производства более 600 тонн хлебобулочных и 150 тонн кондитерских изделий в сутки.
Булочки мягкие, немного крошатся при разрезе. Зажарены хорошо, внутри прям белые. Кунжута в них много, не осыпается. Булочки сами по себе вкусные, не сладкие.
Можно сделать гамбургеры, можно просто положить, предварительно разрезав булочку, колбасу и сыр.
Но мы любим именно вот такой вариант: колбаса или бекон, сыр все это трется на терке (колбасу можно порезать кубиками), минут на 5 в горячую духовку, потом сверху яйцо и ещё минут 5. Предварительно верхушку я срезаю и ложкой вынимаю мягкую середину булочки. Получается вот такая красота и вкуснота :). И главное - сытно!
Попробуйте, булочки очень вкусные. Вы точно не пожалеете!