Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 02:14

несколько раз
    55 руб

Всем привет !

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о булочках с кунжутом «Вкусно и Просто».

Мы с мужем любители вкусно поесть, ну чего уж греха таить, кто не любители то! ? Бургеры, пицца - одним словом фастфуд это конечно вкусно, но скажем честно не очень полезно, хотя иногда и можно . Чтобы хоть как-то минимизировать вред от такой пищи, мною было Принято решение приготовить Бургеры дома(кстати это оказалось проблемой, так как найти булочки не так-то легко и выручила онлайн Доставка(хвала человеку который ее придумал)).
Ну вот и о булочках))) Выбор мой пал на булочки от «Вкусно и просто» лишь по той причине, что они максимально похожи на те булочки что используют в бургерах .

Так выглядит Упаковка, правда уже без самих булочек. Состав подробно я не изучала, но пробежав глазками ничего криминального не нашла

Упаковка

Сами булочки, правда уже в разрезе. Кстати при выборе меня подкупил кунжут. Люблю его во всех его проявлениях.

Сами булочки мягкие, имеют маленький срок годности и когда их режешь сильно не крошатся . Единственное они было немного помяты, но это уже вопрос не к производителю.
Собрала я свои бургеры и хочу Вам сказать что вкус то у них очень даже ничего оказался. Как считаю я залог вкусного Бургера-это правильно выбранная булочка ! В моем случае-бургеры идеальные 😍

Булочки рекомендую !

Кушайте вкусно !

Достоинства
  • Абсолютное соответствие цена-качество
  • Вкусно
Ленулик2019рекомендует
20.06.2022
По идее правильное дрожжевое тесто после отпекантя не будет сминатьсч, оно выпрямится. Но тут надо правильно и замесить, и отпечь, и остудить 😂