Доброго времени суток.
Сегодня речь пойдёт о булочках с кунжутом "Вкусно и Просто".
🍔 Цена: 49 р.
🍔 Количество штук в упаковке: 3.
🍔 Масса: 180 г.
🍔 Срок годности: 3 суток
🍔 Изготовитель: ЗАО БКК "Коломенский".
В набор входит 3 булочки. Они находятся в прозрачной упаковке.
Благодаря этому можно увидеть все содержимое и даже детально рассмотреть их.
На лицевой стороне упаковки находится информация о том, что в составе булочек 100% натуральные ингредиенты.
А так же здесь изображен аппетитный бургер, который необычайно разыгрывает аппетит.
На упаковке находится информация о условиях хранения, сроке годности, массе, изготовителе, контактной информации.
Срок годности булочек составляет 3 дня. Это маленький срок, поэтому нужно быть внимательней при покупке булочек и обращать внимание на дату изготовления.
Открывается упаковка с любой из боковых сторон. Сложности в открытии не возникает и нет необходимости прибегать к помощи подручных средств, как это бывает у многих хлебобулочных изделий.
После вскрытия упаковки сразу появляется приятный аромат выпечки. Он натуральный, сладковатый, присутствуют лёгкие молочные нотки и кунжута.
Булочка стандартного размера, такого же, как и в ресторанах быстрого питания.
Она посыпана кунжутными семечками. Их небольшое количество. Поэтому эти булочки идеально подойдут как для любителей кунжута, так и для тех, кто его не особо любит. Можно сказать , что их количество- золотая середина.
Семечки с булочки не осыпаются и это большой плюс.
Булочка воздушная , очень мягкая. Она легко проминается при надавливании пальцем и быстро принимает прежний вид.
Мне очень нравится её равномерный румянец без "проплешин" и сухих краев.
Нарезать булочку одно удовольствие. Режится она как "по маслу" и не крошится на множество кусочков.
В разрезе прекрасно видна её воздушность.
Булочки я всегда использую для приготовления всевозможных бургеров. Для такого её применения необходим процесс обжарки на сковороде.
Обжариваю я булочку всегда на сухой сковороде. Мне нужно лишь подрумянивание и создание хрустящей корочки. В этом процессе булочка ведёт себя так, как надо- появляется красивый румянец без подгорелостей.
В готовом бургере булочка выглядит так.
В разрезе бургера.
Поддрумянивание булочки никак не отразилось на её внешнем виде. Она не уменьшилась в размере и не стала твёрдой, кунжутные семечки не осыпались.
В общем вкусе бургера чувствуются все ингридиенты , которые нежно покрывает натуральный хлебный вкус с нотками кунжута. Итоговый результат- просто высший класс. Особенно мне нравится, когда во время укуса булочка проминается и принимает обратно воздушную форму.
🍔Итог🍔
Мои слова по итогу ожидаемы. Булочки с кунжутом " Вкусно и просто" идеальны для приготовления бургеров. Они мягкие, нежные, внешне привлекательные и очень вкусные.
Рекомендую!
Если вы готовите бургер, то посоветую использовать Бургер-соус. Он идентичен соусу Биг Тейсти.
Мои отзывы на другие продукты можете почитать Здесь.