✦~О ЧЕМ ФИЛЬМ: Супергеройское кино покажет приключения Аквамена - плод любви неземной красавицы из Атлантиды и человека. Вселенная DC обычно довольно мрачная, таинственная и пугающая, но тут подводный мир, земля и самые странные уголки мира какими цветами только не заиграют.
✦~АКТЕРЫ И САУНДТРЕК: я просто вставлю сюда харизматичного Джейсона Мамоа и довольно улыбнусь. Учитывая, что действо далеко не серьезное, то и игра соответствующая, но даже так за Мамоа следить одно удовольствие.
Ух, хорош!
отзыв аквамен
Напарница Эмбер Херд в роли Меры так же хороша в плане завораживающей внешности, но сама актриса мне не нравится. Или роли ей попадаются такие, что не успевает открыться.
отзыв аквамен
Музыка замечательная, скачала себе треки, классные.
✦~МОЕ МНЕНИЕ: Да, диалоги хромают на обе ноги, но в отличи от пустых кинофильмов с графикой, тут есть хоть какое-о ощущение сказки, где простата и раздутые трагичные моменты идут исключительно на пользу. Если создатели хотели создать микс как у Марвел - где и смешно и грустно и эпично, да со смыслом - на мой вкус вышло просто неплохо для тех кто хотел легкого приключенческого фильма.
Мне понравилось.
✦~ИТОГ: Это хорошее развлекательное кино, сказка. Эффектное, зрелищное и без каких-либо глубокомысленных подводных камней, как у картин, что номинируются на Оскар.
Рекомендую, не ждите шедевра. Красивая сказочная история о том, кто однажды постарается объединить два мира под классные саундтреки.