В прервый раз попоробовала этот аромат в начале 2018 года, когда сестренка подарила мне подарочный набор Lanvin Modern Princess на новый год. Консультанты сказали,что это новинка среди ароматов Lanvin ,но потом узнала,что аромат из коллекции 2016 года,но у нас,в магазинах нашего города, он почему-то появился только недавно.
В состав подарочного набора входили духи 30 мл и парфюмированное молочко для тела, кстати тоже,очень понравилось (и факутрой и стойкостью аромата).
Запах сразу понравился, просто влюбилась в него. Очень приятный, нежный,сладенький,но не приторный, легкий и волшебный! (Действительно для романтичных принцесс!). На моей коже почти не ощущается, а значит очень подходит, поэтому флакончик очень быстро улетел, на ура! А так хотелось попшикаться еще,ведь он мне всегда поднимал настроение!
Стала присматриваться к скидкам в магазине, что бы снова его купить по каккой-нибудь акции (по своей цене он стоит около 3000-3500 р.), но в скоре сестренка мне снова подарила его на день рожденье - я ходила счастливая))))
В этот раз он был в большой коробке вот такой....
Флакончик все тот же, аккуратненький, скромный,но милый дизайн.
Недостатков у этих духов не вижу, очень и очень нравятся. Поэтому буду рекомендовать друзьям и знакомым, хотя,конечно, все ароматы это индивидуально,но и моей маме и сестренке они тоже сильно нравятся.