Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 13:47

Схомячила только что баточник, и вдохновилась написать свой отзыв, который скорее можно назвать обзором, так как далее я буду описывать батончик, а в конце изложу свое скромное мнение))

Итак, этот батончик предназначен для лиц, контролирующих массу тела! И не надо думать, что, скушав этот батончик Вы в раз похудеете.. Просто начиталась, как люди высказывают свое мнение, что этот батончик - полный бред и не худеется что-то с него.. и т.д. А Вы не задумывались, что нельзя похудеть от сладкого батончика???) Если он, конечно, не полностью химозный! По моему мнению, этот батончик( в отличии от других продуктов этого производителя в этой линейке : чая и кофе, и таблеток...- что там еще есть?))) НЕ НАЦЕЛЕН НА ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!( Ну Вы поняли о чем я))) Это просто сладость, в которой количество ккал снижено до минимума и в которую добавлена суточная норма карнитина ( который на фитнесе принимают, вот мой отзыв :http://irecommend.ru/content/s-nim-vynoslivost-povyshaetsya-no-pri-prekrashchenii-primineniya-vynoslivost-stanovitsya-daz )),хрома и других полезных веществ. Батончик просто насыщает Вас полезными веществами, придает чувство сытости и прекрасно подходит чтобы Вы заменили им Баунти или Твикс, где калорийность в 5-6 раз больше...

Он полезен людям, которые следят за своим рационом и лишний раз боятся скушать шоколадку! Они могут себе позволить скушать только этот батончик, а ведь его калорийность ( на 1 шт.) всего 108,8 ккал

Он очень питательный и осле него меньше хочется кушать!

Вкус: для меня вкус из всех диетических сладостей самый приятный : он с добавлением кокоса,в шоколадной глазури))) а кто говорит про его мерзкий вкус см. мой отзыв : http://irecommend.ru/content/moi-vkusovye-retseptory-otkazyvaeyutsya-vosprinimat-etot-batonchik-pichalka-khochu-nastoyash Для тех кому лень читать, это отзыв про супер расхваленные батончики Квест бар, от одного вкуса их меня наизнанку выворачивает(((

Цена : вчера купили за 328 рублей упаковку с 4 батончиками.

В общем , для тех, кто выбирает вкусные и малокалорийные продукты этот батончик подойдет!

А для тех, кто мечтает,заедая им гамбургеры, похудеть - даже не пробуйте!

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Вкус
  • Есть не хочется
  • Утоляет аппетит
Недостатки
  • Цена
Анастасия Ерекомендует
Попробуй 😊 на вкус и цвет, конечно, но они реально нормальные)) 😉 особенно меня радует, что нет никаких мерзких послевкусий во рту 🎉
16.09.2014
мм..то что есть кокосовая нотка мне нравится 😊
ага 🎉 😇
22.09.2014
Ух что то они больно дорогие! Даже дороже получается чем батончики с магазинов спортивного питания((
14.02.2015
Легче найти рецепт, и свои такие сделать)) И будет полезнее, вкуснее, и недорого))
23.02.2015
Да ну нафиг такой батончик. Очередной маркетинговый ход бесполезного Турбослима, расчитанный на тётенек, про которых вы пишете в своем отзыве("мне бигмак, карточку и диетическую колу"). Если очень хочется сладкого, то можно съесть массу более дешевых вкусняшек с такой же калорийностью, например батончик мюсли, зефирина, 3-4 дольки горького шоколада, стаканчик ягодного щербета и т.п. Л-карнитин вообще только для тех, кто занимается фитнесом, худеющим на одной диете как мервому припарка. Хоть 80 рублей не такие уж большие деньги, но я бы не стала их тратить на батончик турбослим из принципа)) А за 328 руб. можно купить целый комплекс витаминов и минераллов, а не 3-4 как в этом батончике
belka586, а вы когда-нибудь реально на диете сидеть пробовали? Вот зачем огульно говорить? Когда я сижу на диете и хочется сладкого, нельзя его есть (сладкое). Ни зефир, ни мармелад - ничего, иначе просто сорвёшься, сто раз проверено и мной, и подругами. Стоит только положить в рот пару долек шоколада, дело заканчивается доеданием всей плитки, и пошло-поехало. Думаю, многие понимают, о чём это я… Так вот эти батончики турбослимовские как раз спасение в таких ситуациях. Я его съедаю, и на этом всё, больше меня на сладости не тянет, после него я сыта и морально, и физически! И считаю, что как раз в этом его основной смысл и есть – не слететь с диеты. Так что, глупостей-то не говорите. И уж точно не купишь сейчас за 300 р. поливитаминный комплекс, такие цены были в аптеках лет пять назад, наверное)))
10.01.2019
вот сразу ярлыки вешаете и на личности переходите - "не пишите глупости", "не сидели на диете")) Сидела, конечно. и вот как раз такая "обманка" как турбослим и подводила. Но я допускаю, что кому-то может и проще с турбослимом, гербалайфом и Энерджи диет. Мне проще оказалось подружиться с обычной, мейнстримовской едой, чем изобретать велосипед. М - мнение.
18.06.2015
Согласна с belka586, цена завышена. В окее много подобных батончиков по 20р с различными вкусами, очень вкусные. Можно купить пастилу, сухофрукты, да еще много чего.
06.08.2015
Похож на гематоген 😁
07.02.2016
Отлично сказано по поводу батончика, автор! Я вот думаю, что из-за таких батончиков люди без силы воли, напротив, почувствуют еще больший аппетит. Вспомнят о том, как здорово кушать сладкие батончики, и на этом потеряют контроль. Опасная штука. 😉
15.04.2016
В хороший вкус верю, а вот эффект похудания думаю не реален
25.09.2016
Я много чего из серии Турбослим пробовала, батончик не покупала. Но заинтересовалась, надо попробовать.