Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 20:06

несколько раз

доброго времени суток! колечки с творогом моя любовь с самого раннего детства, но к сожалению чем дальше продвигается наша пищевая индустрия,тем сложнее найти продукт действительно натуральный. Сейчас как правило можно встретить либо кольца с кремом, либо же вместо творога в них будет присутствовать просто спред. Но к моему великому удивлению я нашла для себя колечки , в которых действительно творог. а не его заменитель. Десерт дороговат, но своих денег стоит, да и можно иногда позволять себе вкусненького. Спешу поделится с вами своей находкой и рассказать про все тонкости

место покупки магнит

цена 199

масса 300 грамм

срок годности 9 суток

страна производитель россия

• Описание

Российская кондитерская фабрика «Парус» всего помнит о здоровье потребителей, поэтому вся линейка продукции изготавливается только из натуральных составляющих. Пирожное «Парус» Кольцо с творогом приготовлено из мягкого заварного теста, в которое входит только пшеничная мука, яичный белок, а также сахар и крахмал. Начинка — это сладкий крем из свежего творога и таких же свежих сливок, поэтому пирожные получаются такими сочными и чрезвычайно вкусными. Лакомство могут употреблять и люди, которые придерживаются диетического режима питания.

• упаковка

упаковка представляет собой пластиковую подложку, на которой находятся 6 колечек. Защищает их всего лишь плотная пищевая пленка, которая имеет прозрачный цвет. С информацией нам позволяет ознакомится наклейка бренда, на которой прописано все необходимое. Состав,калорийность а так же изготовитель. Помимо основной наклейки так же присутствует небольшая наклеечка с информацией о сроке годности.

• Состав

Продукт створоженный "Легкий" (молоко обезжиренное, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, пищевые добавки: (загуститель – Е1412, эмудьгатор – лецитин соевый, уплотнитель – Е509, антиокислители – Е386, Е321), консервант — сорбат калия, ароматизатор — "сливки", препарат молокосвертывающий животного происхождения, закваска), творог (молоко обезжиренное, сливки/масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, закваска, препарат молокосвертывающий животного происхождения), меланж пастеризованный, сахар–песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, спред растительный жировой (масла растительные рафинированные дезодарированные в том числе переэтифицированные, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), сахар–песок, соль поваренная "Экстра", консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная),ароматизатор "масло сливочное", краситель (Е160а)), маргарин (масла: пальмовое, подсолнечное рафинированные и дезодарированные, вода питьевая, эмульгатор (Е471), консервант (сорбат калия), ароматизатор пищевой "масло сливочное", краситель (Е160а)), пудра сахарная, волокна пищевые натуральные, соль пищевая, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор — ванилин.

Состав хоть и содержит Е добавки, но куда сейчас без них. Конечно кушать каждый день такие продукты я вам не советую, но побаловать себя, либо же предложить такой десерт гостям самое то ю

• энергетическая ценность

Пищевая ценность на 100 г

Белки 3,6 г Жиры 10,9 г Углеводы 45,1 г

Калорийность 293 ккал

Калорийность даже меньше чем у полезного зефира, потому от одного колечка с вами явно ничего не случится.

• внешний вид

Внешний вид колец невероятно аппетитный. Нашему взору представлено золотистое заварное тесто, из которого так и пытается вылиться творог Исходя из внешнего вида можно судить о том, что начинки явно не пожалели.

• вкус

Тесто заварное, не резиновое,но по своему отличающееся от обычного или же дрожжевого. оно пресное и очень сдобное. Что касается начинки то да, производитель не использовал маркетинговый ход и ее действительно много. творог невероятно вкусный, нежный. взбитый. Не приторный, но довольно сладкий.Он довольно жирноват, поэтому советую не злоупотреблять, и так же думаю что многим не придется это по вкусу. Все же лучше кушать колечки с чаем или же кофе. Вкус творога действительно как у творога, язык не повернутся назвать его творожным продуктом. сочетание теста с начинкой дает очень приятный вкус.

• насыщаемость

Как мы знаем творог довольно сытный, и тут эо сыграло производителю на руку. Ни смотря на то, что колечек в упаковке всего 6 запросто можно обойтись одним, ведь они невероятно сытные и питательные. В моем случае я могу даже позавтракать двумя колечками с кофе, и спокойно ходить до обеда

• плюсы

внешний вид

калорийность

вкус

маленький срок годности

сладкие

хорошо насыщают

не стыдно подать к столу

• минусы

видела только в магните

дороговаты

• вывод

Если вы увидите где-нибудь эти колечки, обязательно возьмите. Обещаю вы не пожалеете. Конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральные
  • Недорогие
  • Хорошее качество
svetlana_westрекомендует