Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 11:47

Приезжала в гости к подруге в Москву в ноябре.

В один из теплых дней мы гуляли, зашли в магазин, она взяла себе минеральную воду Горджи, а я, не особо раздумывая, взяла тоже самое, даже не обратив внимание. Уже на улице, когда я открыла крышку и сделала глоток, поняла, что такого вкуса я еще не пробовала.

Я ощутила островатое ощущение от необычной газированности. Это было не похоже на обычные минеральные воды и на газировки.

Вкус был сбалансированный, слегка солоноватый, но за газированностью я этого не заметила. В тот момент я немного взбодрилась, захотелось допить до конца, чего раньше с минеральными водами у меня не было.

По приезде домой, я хотела вновь купить минеральную воду Gorji, но в ближайших магазинах не нашла ее в наличии. Зато нашла на озон, где и заказала большую упаковку.

Оказывается, состав у нее крайне полезный, чего стоит только половина суточной нормы кремния, который легко усваивается и помогает в сохранении молодости, здоровья волос, ногтей и кожи. Сейчас я выпиваю каждый день по бутылке, нравится вкус, почти перестала пить чай/кофе.

Удобно, что минеральную воду легко заказать по невысокой цене.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза кремния
Недостатки
  • Не обнаружила