Здравствуйте, где наше правильное питание, а правильный ответ нет! Вес 420 грамм, упаковка из картона и сам десерт располагайся в отдельной подложке из бумаги. Состав (ужасающий) и энергетическую ценность указала выше, которые указаны на нескольких языках. Цена обычно 140-160 рублей это без скидок, да страна изготовления Россия. Срок годности, тут высокий излишне.
Внешне он цельный и одновременно разделён ровно на 7 рулетиков. То есть разрезать на порции получится довольно легко, хотя следы от них могут остаться на таре. Цвет верхней части бронзовый с довольно большими вкраплениями кусочков тёмного шоколада, а внутри тесто пористое слегка желтое, нежное и не сухое. Дальше внутри есть начинка из крема, которого оказалось очень много (цвет светло белый). А дальше у вас идёт наслаждение вкусом сливок и какао, а так же общей части (её конечно больше, чем внутренней части, но не на много). Приторности нет, поэтому даже сахар не лишней будет в чашке вашего горячего напитка, но почему она «венская» по названии мне не понятно.