Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 21:41

Для вкусного и полезного перекуса в течение дня стараюсь покупать вместо сладостей и печенья различные сухофрукты, особенно люблю курагу и чернослив.

Чернослив "Семушка" приглянулся прежде всего своей упаковкой, такой экологичной и натуральной, сделанной из плотной бумаги с прозрачным окошечком, через которое видно качество ягод:

Чернослив в пакете с косточками:

Вес: 150 грамм.

сливы черные сушеные, подсолнечное масло, консервант Е220.

Страна происхождения: Сербия.

Производитель: ООО "Комсервис", Московская область

Срок годности: 6 месяцев.

Сухофрукты сделаны с учетом ТУ.

Вся необходимая информация находится на упаковке:

Пищевая ценность (100г): белки-2,3; жиры-0,0; угл.-65,6.

Энергетическая ценность (100г): 272 ккал.

Перед употреблением чернослив, как и все сухофрукты необходимо промыть теплой водой.

Этот чернослив не разбухает в воде, как у других торговых марок, в упаковке он уже размякший, а не сухой и сморщенный. Так что, я его не замачиваю, а просто промываю водой.

Дизайн упаковки так и кричит о натуральности продукта:

Ягодки все как на подбор: крупные, ровненькие, сочные, без всякого мусора и песка:

Вкус очень приятный - это вкус настоящего чернослива, не пересушенного и не задохшегося. В меру сладкий и совсем не жесткий.

Когда открываешь пакет оттуда разносится приятный натуральный дымный аромат чернослива.

Рекомендую Чернослив с косточкой от "Семушки"!

~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~

Kitykatрекомендует
12.10.2017
А я такие видела в мяснове, но решила чересчур понтовая упаковка и не купила (
12.10.2017
Не большой любитель чернослива, но иногда ем, полезно.
12.10.2017
чернослив обожаю в любом виде)
Качественный чернослив!
12.10.2017
Фотки смотрю, а в комнате сразу черносливом запахло! У меня галлюцинации с голодухи, похоже))
12.10.2017
Я тоже частенько для перекуса покупаю чернослив
12.10.2017
Обожаю чернослив со сметанкой или в йогурт) Поэтому покупаю без косточки - лень чистить
12.10.2017
люблю чернослив, вкусно и полезно)
13.10.2017
Мягкий чернослив - это здорово! Вообще в несладкие салаты очень хорошо добавлять этот сухофрукт. Он отлично сочетается с морковью, грибами и орехами. 😉