Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 07:48

В целом, переходя на сыроедение начинаешь быть слишком привередливой так называемым вкусностям.

К сладкому тяга не проходит.

Весь шоколад который когда – либо любила меня не устраивает – вкус мыла то ли из-за пальмового масла, толи из-за масла… а зная, что сливочное масло там ниже нужной жирности, а значит это трансгенный жир вообще не могу не чего покупать.

Делал редко себе горячий шоколад, но отказавшись от всей молочки уже не как… тут попробовала (был срыв в диете) и не пошло. Уже не вкусно.

А шоколада хочется…

И тут привлекло внимание , а-ля в уголке для здоровья в одном магазине шоколад без сахара.

Почитала.

Ноль жиров животного. Ноль сахар.

И главное, что меня заинтересовало, что есть инулин – это пробиотик растительного происхождения. Цикорий им богат (он у нас всегда на столе, но ей богу вкус на любителя).

Решила попробовать.

Была уверена что вкус будет так себе и семья сгрызет медленно.

А нет.

Вкус – фантастика!!!

Это вкус настоящего шоколада!!! Инулин в избытке может вызывать диарею. Было так вкусно что я съела плитку за два дня и да… случилось… диарея))

Учитывая огромному количеству препаратов посвященного работе кишечника (кто захочет почитает на моей странице – сделайте это!) меня это реально удивило)) Так как мои запоры килограммы слив и чернослива не берут))

Ох… пока не стала сыроедом окончательным буду себя баловать этим шоколадом.

Попробуйте – ценители настоящего вкуса шоколада оценят. Вот можно даже в Бельгию теперь не ехать за шоколадом))

Достоинства
  • Вкусный
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Аннушка2014рекомендует
Читать все отзывы 91
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 91
Смотрите также