Здравствуйте!
Я в магазине увидела новые чипсы, с радостью купила, попробовала и побежала писать отзыв! Но, не тут то было!)
Открываю страничку, чтобы поделиться своим мнением о чипсах и что я вижу? Об этих чипсах уже пишут с 2020 года. Вот вам и новинка! Не всегда информация на полках магазинов соответствует действительности, а просто маркетинговый ход!)
Но, в целом сути чипсов и вкуса это не меняет).Чипсы с натуральным вкусом картошки, вкуса лисичек по-милански я так и не ощутила.
картофель натуральный, масло растительное, масло оливковое, комплексная пищевая добавка «Лисички по-милански» (мука пшеничная, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 -замещенный, вкусоароматические препараты, лактоза, сахароза, гидролизованный белок, мальтодекстрин, специи, крахмал, натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности лактат кальция, усилитель вкуса и аромата 5'-гуанилат натрия 2- замещенный, вкусоароматические вещества, усилитель вкуса и аромата 5'-инозинат натрия 2-замещенный, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель сахарный коллер IV, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, краситель экстракт паприки, антиокислитель альфа-Токоферол, термические технологические ароматизаторы, регулятор кислотности (i) орто-Фосфат натрия 1-замещенный).
Чипсы золотистые, твердоватые, то есть не растают во рту, как всеми любимые и известные. Не сильно крошатся, хорошо жуются, но могут застревать.
В меру соленые, не разъедают язык, то есть не очень много соли и других порошковых добавок.
По каемке чипсы можно увидеть темную окантовку, мы с ребенком гадали что это: неочищенная кожура картошки или подгорела картошка слегка).
Чипсы по ощущениям не жирные, но пальцами после них ничего не трогать могут остаться следы.
В пачке 90 грамм, хватит, чтобы все погрызть. Но, честно говоря, для меня этот вкус натуральной картошки очень не привычен, все же родная химия ближе и привычнее)).
Если вам нравится яркий вкус натуральной картошки, то обратите внимание на эти. Тем более, что периодически они продаются по акции.
На меня эти чипсы не произвели впечатление, я лучше куплю вот эти вкусные и аппетитные чипсы.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!