Опубликовано 29 Август, 2014 - 20:17
Вкус жизни. Смотреть всем! Особенно при хронической недостаточности в жизни позитива!
Достоинства
- Замечательная история
- Отличные актеры
- Приятное послевкусие после просмотра
- Приятный
- Спокойный
Недостатки
- Слишком глянцевый и рафинированный
Artemiziaрекомендует
Пожалуй посмотрю прямо сегодня вечером 😉 люблю гастрономические темы в фильмах, вкус к жизни страшно здорово просыпается 😉 и жажда что- то красиво приготовить тоже 😉
Теплый плед и мурчащий трактор - всё что надо есть в наличии для приятного просмотра 😂 Будем смотреть и расслабляться 😎 Спасибо за интересный отзыв, Алёна 😉
Спасибо, милая! напомнила о таком чудесном легком фильме. Обязательно его пересмотрю (и все перечисленные по-ходу мимолетом))))))
Надо будет посмотреть 😊 Только предварительно набить желудок чем-нибудь низкокалорийным.
Medio
Veresk77
ivo1ga
Аления
eine kleine
Бобби - спасибо за визит, дорогие мои коллеги! всем, кому показано отвлечься - приятнейшего отвлечения)) кому это неактуально - приятнейших увлечений! и всем хорошего настроения))) 🎉
Nat31
Veresk77
ivo1ga
Аления
eine kleine
Даа, иногда хочется чего-нибудь эдакого - именно для приятного просмотра)))чтоб не напрягало
Я смотрела этот кинофильм. Мне понравился. Согласна с Вами, что главная героиня - актрисе удалась.
Отзыв сам по себе уже небольшой романчик, как же я люблю их читать!... на фильмы просто времени нет-убивает Инет и наш любимы Айркомменд! 😁
Кэтрин-Зэта Джонс в этом фильме элегантна и прекрасна, смотришь на неё и не перестаешь любоваться.
Смотрела его! Действительно очень приятный, ненавязчивый фильм- правда, скорее на один раз. Но на один приятный раз)) Кэтрин Зета-Джонс, конечно, красавица) Сейчас она сдала немного (все-таки годы идут(((, но тогда еще выглядела потрясающе. И Аарон Экхарт-я тоже не устояла перед его обаянием))
как это я до сих пор не видела это кино 😊 , к Экхарту я равнодушна, как бы он не был хорош, зато Кэтрин мне нравится, это одна из моих любимых актрис.
Смотрела год тому назад, очень понравился, позитивный, поднимающий настроение.
Смотрела давненько. очень понравился, легкий позитивный фильм) Надо пересмотреть)