Опубликовано 10 Март, 2024 - 09:38

один раз

С тортами 8 марта проблема, особенно если нужен маленький вариант. Давиться килограммовым тортом неохота, поэтому всегда пытается найти что-то на 400-500 г. В общем ничего не выбрали как всегда и взяли "долгоиграющий" вариант, кстати, по акции очень дешево.

Коробка запечатанная, хранится долго. И нести удобно, можно вертикально поворачивать. Для гостей в самый раз.

Состав у такого продукта жуткий, конечно. Он длинный почти на всю высоту обратной части, с непонятными словами, но Е-шек всего 2. Впрочем, все долгоиграющие варианты, а иногда и обычные торты грешат таким составом. Консерванты и прочая ерунда нужны для сохранности, особенно если пытаешься продать свое изделие в течение 3-5 суток за 1000 рублей.

Само изделие похоже на шоколадный тортик. Он в лотке (дно приклеено, пришлось ложкой счищать). Верх как бы поделен на дольки квадратные - удобно резать.

По консистенции немного напоминает пирожное-картошку - нечто клейкое, тягучее, но очень вкусное. Вкус шоколадный. В середине - соленая карамель. Попробовала отдельно - и правда чуть солоноватая, но вместе с бисквитом нет такого ощущения вообще.

Нам всем четверым брауни очень понравился. Сравнивать мне не с чем, я никогда брауни не пробовала. Но само изделие супер. А стоила упаковка всего-то 189-99 (без акции коробка стоит где-то 260 рублей, тоже доступно). Вес изделий - 380 г, вполне полноценный тортик на 2-4 человека.

Может, это не самый нарядный вариант для праздника, но я терпеть не могут кремы и всякую противную жирную сладость. Тут не жирно, в меру сладко и приятный шоколадный вкус. Покупала в Пятерочке, рекомендую. Снимать звезды за состав не буду, так как все составы всех тортов одинаково плохие, плюс-минус один вредный компонент игры не сделает.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Довольно много начинки
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Мягкий бисквит
  • Мягкий и сочный кекс
  • Нежный
  • Необычная, соленая карамель
  • Удобно разделяется
Недостатки
  • Слишком длинный и вредный состав
Герионарекомендует