Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:15

Я отношусь к категории неистовых сладкоежек, которые дня не мыслят без чего-нибудь сладенького. Но периодически приходится брать себя в руки и пытаться отвести свой взор от конфет, пирожных и печенюшек в сторону более полезного питания. Тогда на выручку приходят батончики из злаков или хлопьев. Такой батончик с чашечкой чая приносит необходимую порцию эндорфина, да и не особо вредит фигуре.

Где купила и сколько стоит

Батончики Леовит я увидела на полке в гипермаркета Ашан. Батончик весом в 30 грамм стоит 16 рублей. Из вкусов я выбрала Фенхель. Решила попробовать что-нибудь необычное и удивить себя вкусом.

Состав и калорийность продукта

Мюсли батончик Леовит фенхель с зеленым чаем состоит из:

овсяные и пшеничные хлопья, экструдированные злаки (рис, кукуруза), патока, глазурь кондитерская белая, яблоки, жир растительный, цукаты клубники, экстракт зеленого чая, плоды фенхеля, лецитин, витамин С, сорбит.

На сто грамм продукта приходится 367 калорий. Так как вес батончика 30 грамм, то там содержится примерно 110 калорий.

Цвет, вкус и внешний вид батончика Леовит фенхель с зеленым чаем

Батончик обладает зеленовато-золотистой гаммой цветов и сверху покрыт белоснежной глазурью.

Вкус специфический, травяной. Не уверена, что всем придется по вкусу, мне не сразу, но понравилось. Читала комментарий, что батончик приторно-сладкий и сильно удивилась, так как никакой излишней сладости и приторности я не ощутила. На мой вкус – это вкусный батончик с легкой сладкой ноткой. Никаких дополнительных кислинок туда не надо. Фенхель и зеленый чай их отлично восполняют. Вкус у батончика сытный.

Рекомендую ли?

Да, я рекомендую батончик Леовит Фенхель с зеленым чаем. Полезная сладость для тех, кто не мыслит жизни без сладкого. Хотела балл за специфичность вкуса снять, но не стану. Видели же глазки, что фенхель берут и наивно от этой травки ожидать фруктовых или ягодных вкусов.

Другие мои отзывы на продукты Леовит:

Вкусный супчик от Леовит, которому ставлю 5 баллов

Мисо-суп от Леовит

Кисель диетический Леовит

Северная Харитарекомендует
27.10.2015
Оригинальное вкусовое сочетание, но я наверное не рискну попробовать.
27.10.2015
Надо мне таких закупиться, а то на сладкое тянет жутко, а нельзя(((
27.10.2015
Часто встречаю такие батончики в магазинах, но пока что ещё не решилась на покупку... Что-то останавливает..
27.10.2015
Батончик очень вкусный! В Табрисе скупала десятками :3 Специфичный, да, сладкий, но вкусный.
27.10.2015
Надо попробовать такие батончики. Действительно полезная вкусняшка без вреда для фигуры.
27.10.2015
С фенхелем это интересно, люблю фенхель.
полезная вкусняшка!
27.10.2015
Зелененький батончик пока не попробовали, но очень интересно. 😂
27.10.2015
интересно, понравится ли мне? надо попробовать!
27.10.2015
Я пробовала квест бар, понравились больше, чем этот 😞
он такой аппетитный!
С фенхелем? Ммммммм 😊
27.10.2015
Часто вижу в магазинах, надо купить. 😊
Внешний вид заворожил, хочу попробовать такой зеленый.
27.10.2015
Люблю подобные батончики, но с фенхелем никогда не пробовала! 😊
27.10.2015
Я бы попробовала...хорошо отношусь к мюсли..Во время углеводной ломки неплохой вариант 😁
Выглядит неплохо 😊
27.10.2015
а меня от этого вкуса чуть не вырвало,будто носок тухлый жую... понравился больше с черникой, вроде
27.10.2015
У меня подруга именно такой любит, а я до сих пор не попробовала)
27.10.2015
вот мне такие нужно на работу купить:)))
Покупала такой, очень понравился 😉
27.10.2015
Необычный такой батончик)я бы попробовала)
27.10.2015
Часто покупаю этот батончик (и именно в Ашане 😊 ). Вполне съедобный - вкусненький!
27.10.2015
Периодически покупаю такой и черничный, поднадоели уже)
28.10.2015
Сладкий батончик с фенхелем?? Вот это даа... Надо непременно попробовать. Мне такое интересно
28.10.2015
Интересное сочетание вкусов! Надо будет попробовать!
вкусно выглядит)
28.10.2015
с фенхелем мои любимые не только от этой фирмы 😊
Дорогие рекомендовцы, всем спасибо за ваши комментарии и мнения
28.10.2015
Я люблю мюсли, надо взять!
07.11.2015
Я бы попробовала. Как встречу, так куплю обязательно)
09.06.2016
Видела такой батончик в магазине, надо попробовать)))
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши мнения.