Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 06:49

Раньше никогда не ела по утрам каши, но с ребенком пришлось искать различные варианты завтрака, в том числе и вводить каши в рацион семьи.

С вводом прикорма встречала ни раз хвалебные отзывы о каше Нордик. Их мы опробовали, хорошие, вкусные хлопья! Но хотелось найти альтернативу с более низким ценником. Какое мое удивление, когда на нижней полке магазина я заметила эти хлопья от Гудвил.

Нашла я их в Пятерочке, стоит пачка менее 100 рублей за упаковку.

Хлопья находятся в обычном пакете без зажима. После вскрытия упаковки, фиксирую обычной прищепкой и убираю на полку для дальнейшего хранения.

Производитель, можно так сказать, местный для нас - Сибирь, Алтай. Вся информация от производителя указана на обратном стороне пакета. Вес пакета 400 грамм.

Отдельно отмечу прозрачное "окошко" на лицевой стороне пачки - удобно, можно оценить хлопья до покупки.

Срок годности - год. Сами хлопья выглядят хорошо. Светло-коричневого цвета, мягкие, рассыпчатые, без сора. Я хлопья варю за 5 минут. Ставлю сотейник с водой, дожидаюсь кипения, засыпаю хлопья и добавлю молоко. Соотношение 1:2 по рецепту. Далее - сахар по желанию и уменьшаю огонь. Через 3 минуты снимаю и убираю настояться под крышкой еще 2 минуты. Каша получается, вкусная и мягкая! Отлично подойдет малышам в качестве первого прикорма. Не обязательно брать детские покупные каши, можно смело давать обычную крупу в виде нежных и мягких хлопьев. Вкусно, быстро и удобно! Даже если у вас есть всего свободных 10 минут на завтрак с ребенком, можно успеть позавтракать и сварить себе сытную кашу.

Реакций негативных пот каши не заметила, все отлично! Ребенок ест с удовольствием, что еще нужно? 😊

Yana_Mitрекомендует
09.10.2022
Ого, классные. Не пробовала никогда гречневые хлопья
09.10.2022
Хорошие хлопья, возьму на заметку 😊 .