Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 10:59

Только недавно открыла для себя такую вкусную птицу как утка, и почему только раньше у меня было мнение что мясо у нее жесткое, и его совсем мало на костях, зато очень жирное и есть будет не очень приятно. В общем-то теперь уже попробовав эту птицу мое мнение изменилось в прямо противоположную сторону. Купили мы по акции сразу пару уточек, каждая весит больше двух килограмм, но так как я никогда их не готовила, муж, который кроме шашлыка вообще ничего не знает как приготовить, решил взять инициативу в свои руки и захотел сделать с уткой плов, я противится не стала. Плов мы готовили на улице в казане, честно говоря вкуснее этого плова у нас получался плов только в индоуткой. Мясо утки в плове получилось очень вкусным и нежным и совершенно не чувствуется что она жирная, ведь рис забрал в себя весь жир и от этого плов получился просто превосходным. Теперь вот своего часа ждет вторая утка, что будем делать с ней еще не решили, но точно выйдет вкусно.

26030303рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также