Кашки Fleur Alpine очень любимы моему малышу, и вот посчастливилось попробовать новинку Овсяно-кукурузную кашу для детей старше 5 месяцев, без молока.
Стоимость: 536 рублей, за две упаковки.
Производитель: Германия.
Срок годности: после вскрытия хранить 2-3 недели, плотно закрыв пакет, хранить в сухом месте. 18 месяцев.
Объём 200 грамм
- Углеводы – 70 г
- Минеральные вещества:
- Натрий – 6,2 мг
На 100 грамм продукта.
Каша находится в картонной коробке , достаточно плотной. На коробке написано вся необходимая информация для потребителя , а именно срок хранения, способ приготовления, рекомендации по употреблению, состав, пищевая ценность.
Открывается каша просто, по пунктирным линиям и есть фиксатор для плотного закрытия.
Дополнительно каша упакована в плотный пакет с маркировкой сроков хранения, даты партии и названия.
Состав: цельнозерновая овсяная мука*, кукурузная мука*
Состав меня очень радует, ни соли, ни сахара, все самое лучшее для ребёнка!
Кашка в сухом виде мелкого помола.
выглядит вот так.
Способ приготовления:
В чистую посуду налить 200 мл жидкости, предварительно остудив ее до температуры 50°С
Постепенно добавить 5-6 столовых ложек (около 25 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы
Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С)
Каша может быть приготовлена на грудном молоке, молочной смеси или воде.
Я готовлю кашку по рекомендации производителя, каша получается однородная , без комочков.
Впечатления после использования:
Мой малыш просто обожает каши, ест и на воде, и без всяких добавок. Я считаю, что к обычной каше и нужно приучать малыша изначально, чтоб потом не идти на всякие хитрости при кормлении( добавлять сахар, фрукты и тд)
Кашка Fleur Alpine не только вкусная, но и полезная, мой малыш ее кушает с большим удовольствием.
Кашка с приятным запахом и однородной консистенции.
После употребления у ребёнка не было проблем с животиком, аллергии и раздражений.
Расход за такую стоимость небольшой.
Рекламную к покупке!