Кисломолочные напитки Имунеле я знаю уже несколько лет, но за последнее время познакомилась лишь с тремя новыми вкусами: "Сибирский иммунитет", "Сила фруктов" Яблоко и Волшебный лес. Эти напитки были из разных серии. Детский Имунеле или Имунеле for Kids ранее уже пробовала, мне нравится оформление и вкусы этих напитков.
Периодически Имунеле можно купить со скидкой в районе 20 руб.
Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами
Со вкусом земляника-черника-брусника
Масса нетто 100 грамм. Объем 95 мл
Что в Имунеле "плохо", так это маленький объем бутылочки. Для взрослого человека или подросшего ребенка, такого объема маловато. Одна бутылочка с чем-либо может служить лишь лёгким перекусом.
М.д. жира 1,5 %
Составы Имунеле "богаты" содержанием витаминов и пробиотиков. Не обошлось без красителя, но он натуральный. Также есть ароматизаторы. Такие напитки для детей младше 3-х лет не показаны к применению. В целом, состав неплохой.
Срок годности тоже не слишком большой. Размещен на крышке или на общей картонной коробке (Имунеле продается поштучно, также можно купить упаковку из 6 бутылочек). При желании краску можно стереть с пластиковой крышки.
Под ней размещена защитная мембрана из фольги. После вскрытия допускается хранение продукта в холодильнике, но имейте ввиду, что тара негерметичная и продукт может пролиться (крышка без защиты неплотно сидит).
Перед употреблением можно не встряхивать бутылочку. Напиток не густой. Обычный питьевой жидкий "йогурт". На дне осадок не остаётся.
Напиток имеет приятный ягодный аромат. Ощущаются сладкие ягоды, больше всего земляника, как мне кажется, хотя также улавливаю нотки черники. Ароматизаторы не резкие.
Оттенок нежно-розовый. Консистенция однородная, без вкраплений и кусочков ягод. Здесь присутствуют только соки, ягодного пюре нет . Также можно увидеть яблочный сок (основа основ, где только не встречается).
По вкус напиток вышел в меру сладким, без водянистого привкуса и не жирный. Пить его очень приятно. Во вкусе больше всего ощущается земляника и черника (на мой взгляд). Выраженной кислинки нет, ягоды сладкие.
Такой напиток вполне может понравиться не только детям. Мне он показался достаточно приятным и понравился даже больше, чем Сибирский иммунитет. Захотелось ли повторно? Да, почему бы и нет, во время акций можно брать для разнообразия. Попробуйте.