Опубликовано 2 Июль, 2013 - 15:51

Зря говорят, что в городе нет натуральной сметаны. Надо просто хорошо искать и читать этикетки. Последнее время чаще всего покупаю сметану Простоквашино 20%.

Почему именно ее? Считаю, что 25% жирновато, в семье есть пожилые люди, им жир не нужен. А более низкой жирности тоже не хочется. Так и вышли на 20%.

А главное, что сметана вкусная, ее даже на бутерброд мазать можно.Но чаще всего она идет в салаты, в суп или на блинчики. Состав натуральный, в составе только сливки и закваска.

Интересно, что эта сметана победила в передаче «Контрольная закупка» целых 2 раза за последние годы, в октябре 2012г и в марте 2013г, Заняла первое место, хотя с ней соревновались такие известные бренды, как Домик в деревне, Вкуснотеево и др. Те тоже неплохие, но простоквашинская лучше.:)

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Хорошо подходит ко всем блюдам
Алина87рекомендует
03.07.2013
Хорошая сметана:)
11.05.2017
Странно, что ветка названа "Молочный продукт", обычно так называют продукцию с растительным жиром в составе, а в сметане Простоквашино, если верить составу, молочных жиров замечено не было )
11.05.2017
Действительно...я на общее название и внимания не обратила(((
24.05.2017
Простоквашино - хорошая сметана, но мы сейчас на Домик в деревне перешли, больше нравится.