Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 14:34

Иногда у меня нет времени на готовку, и завтрак нужно делать параллельно другим делам. Для таких случаев идеально подходят каши быстрого приготовления, которые готовятся, конечно, не мгновенно, но зато сами: без помешиваний и прочих хлопот.

Я решила попробовать овсяную кашу с вишней от Ясно солнышко и осталась довольна и качеством готовой каши, и ее вкусом.

Место покупки

Магазин: можно купить в продуктовом магазине или заказать на маркеплейсе, например на Ozon.

Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: каша овсяная с вишней.

Стоимость: 131 рубль.

Количество: 6 пакетиков по 45 грамм.

Упаковка

Каша находится в картонной коробке с аппетитным изображением вишни на лицевой стороне. Здесь же есть отметка о том, что каша натуральная, и в ней не использованы ароматизаторы и консерванты.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
С обратной стороны есть небольшая инструкция по тому, как правильно приготовить кашу.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
А на боковой части коробки можно ознакомиться с составом и пищевой ценностью.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
Дата производства каши есть на дне картонного короба.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
Каша упакована в порционные пакетики, очень удобно, что не нужно ничего отмерять и высчитывать: здесь ровно одна порция, которой будет достаточно взрослому, чтобы плотно поесть.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
Мне понравилось и то, что с обратной стороны каждого пакетика продублирована вся полезная информация о каше, поэтому картонную коробку можно и не хранить.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней

Каша мелкого помола, такого, чтобы можно было использовать ее именно для заваривания, а не для варки. Кусочков вишни предостаточно, есть куски покрупнее, и поменьше. Никакой грязи или косточек каше нет, она идеально чистая. При заваривании ничего не всплывает.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней
Готовится очень просто: я подогреваю в микроволновке молоко, заливаю в кашу и оставляю настаиваться в накрытой тарелке в течение 5 минут. Если времени совсем мало, но есть возможность последить за кашей, то отправляю ее микроволновку на пару минут, просто слежу за тем, чтобы она не выкипела.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней

Каша получается отличной консистенции, в меру густая, но в то же время не комом. Кусочки вишни придают ей приятный сладковато-кислый вкус, который отлично дополняет овсянку. В каше уже есть сахар, поэтому дополнительно подслащивать ее не нужно. Сахара достаточно, можно даже сказать, что его чуть чуть много, но для любителей сладкого подходит просто отлично.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней

Насыщаемость у такого завтрака отличная, а времени на готовку при этом тратится минимум. Так что такая каша отлично помогает сэкономить заметные минуты, и при этом не лишает возможности правильно и сытно поесть.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Каша в индивидуальных пакетиках.

2. Много вишни.

3. Нет мусора и косточек.

4. Просто готовится.

5. Не сильно разваривается.

6. Не нужно добавлять сахара.

7. Сытный и вкусный завтрак.

Каша быстрого приготовления Ясно солнышко Овсяная с Вишней

Отрицательных моментов не выявила. Мне каша очень понравилась.

MillyFoksрекомендует
13.10.2021
Уже много лет одна из моих любимых каш. Я не очень люблю этот вид еды но эту кашу покупаю регулярно