Сегодня снова будет отзыв про покупку товара из сетей магазина Магнит. Так как явлюсь любителем колбасы, если быть точной (2-х видов : ветчины и сервелата), хочу сегодня рассказать про приятную находку. Гуляли мы с мужем по Магниту в поисках продуктов, как вдруг мой взгляд упал на эту колбасу, выглядела она достаточно привлекательно. Но за большое количество лет посещения этих магазинов, я как-то никогда не обращала внимания на этот бренд, может он появился совершенно недавно, не знаю.
Упаковка у колбасы достаточно плотная, никаких нарушений целостности упаковки нет, срок годности виден отчетливо. Самое удобное то, что можно отклеить этикетку и будет виден состав колбасы, а потом заклеить её обратно.
А теперь думаю можно перейти и к обсуждению самой колбасы. Как я уже рассмотрела дома, это не обычная ветчина, а колбаса Ветчинно-рубленая полукопчёная. Как по мне, это очень интересная замена, которая совмещает в себе два любимых вида моих колбас, вкус очень интересный. Никакого неприятного запаха нет, больше конечно пахнет копчением, чем ветчиной, но я не считаю это больной проблемой. В меру жирная колбаса. Никакой лишней жидкости не подтекает, а самое главное то, что она не сухая.
Ну вы просто посмотрите на этот прекрасный цвет, нет ощущение заветренности, каждый кусочек мяса и жира идеально виден, лично у меня эта колбаса оставила приятное впечатление. Я обязательно буду покупать эту колбасу ещё и ещё, эта колбаса подойдёт для тех, кто любит пробовать и открывать для себя что-то новое.