Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 14:07

  • Стоимость:
    130 рублей
Хочу посоветовать вкусную куриную печень от "Иловлинских цыплят". Печень свежая, гладкая, имеет ровный бордовый цвет. После разморозки печень не потеряла форму.
Печень замороженная
Печень я приготовила путем варки, с небольшим добавления соли. Она получилась очень вкусной, нежной, сочной.
Поделюсь рецептом паштета из куриной печени :
-куриная печень - 500гр;
-масло сливочное - 100 гр;
-морковь среднего размера - 1 шт;
-лук - 1 шт;
-соль по вкусу.
Отвариваем печень, пропускаем её через терку, чтобы убрать все лишние прожилки. Тем временем натираем морковь и режем мелко лук, после чего обжариваем их вместе до приятного золотистого цвета, с небольшим добавлением растительного масла. Затем добавляем морковь с луком и размягченное масло в печень и перемалываем блендером. Ну и солим готовое блюдо по вкусу. Мне нравиться намазывать такой паштет на поджаренный батон с долькой лимона и пучком петрушки. Хранить такой паштет лучше в банке или в контейнере. Приятного аппетита!
Селикарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.02.2020
Для паштета идеал
Смотрите также