Хочу посоветовать вкусную куриную печень от "Иловлинских цыплят". Печень свежая, гладкая, имеет ровный бордовый цвет. После разморозки печень не потеряла форму.
Печень замороженная
Печень я приготовила путем варки, с небольшим добавления соли. Она получилась очень вкусной, нежной, сочной.
Поделюсь рецептом паштета из куриной печени : -куриная печень - 500гр; -масло сливочное - 100 гр; -морковь среднего размера - 1 шт; -лук - 1 шт; -соль по вкусу. Отвариваем печень, пропускаем её через терку, чтобы убрать все лишние прожилки. Тем временем натираем морковь и режем мелко лук, после чего обжариваем их вместе до приятного золотистого цвета, с небольшим добавлением растительного масла.
Затем добавляем морковь с луком и размягченное масло в печень и перемалываем блендером.
Ну и солим готовое блюдо по вкусу. Мне нравиться намазывать такой паштет на поджаренный батон с долькой лимона и пучком петрушки.
Хранить такой паштет лучше в банке или в контейнере.