Опубликовано 5 Июль, 2018 - 19:10

несколько дней

Недавно сходила в салон покрасить волосы... и мне их сожгли, вытравили , даже некоторые на половине обломались и это я заметила конечно же когда пришла домой и помыла голову....в салоне то укладывают конечно здорово, и не придраться.

Что делать , уму не прилагаю .И тут знакомая посоветовала мне итальянский бренд, маску для волос как раз для окрашенных и поврежденных.

Никогда этим брендом не пользовалась, но эта косметика уже относится к салонной.

что ж , решила попробовать и вот что могу сказать после нескольких применений.

Цен-450 р за литр,внушительный объем я вам скажу конечно .

Сама маска густоватой консистенции, с обалденным ароматом. Наносится хорошо и распределяется равномерно, аромат на волосах остается, это очень мне понравилось. Держать ее нужно 5 минут, но я держала и 10 и 5 минут, эффект примерно одинаковый. Думаю если б волосы не были повреждены и превращены в лохматую мочалку, то думаю эффект был бы просто потрясающий. А так, волосы блестят, не путаются, приятно пахнут. Буду пользоваться дальше, посмотрим что из этого выйдет и поможет ли она моим страдательным волосам)

Кстати по составу единственное немного хочу сказать, он тут не большой, по крайней мере список ингредиентов меньше чем в обычных магазинных масках, и масла находятся на последних позициях.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы после маски не спутываются
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Небольшой список ингридиентов
  • Объем
Недостатки
  • Цена
катяВолкрекомендует
01.12.2019
Цена за такой большой объем совсем небольшая) А если сравнить с ценами других профессиональных линий, то она раза в 2-3 ниже своих аналогов.
11.05.2020
согласна)