Молочко упаковано в небольшой пластиковый флакон. Оформление очень нежное и лаконичное, есть название средства и логотип бренда.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
На обратной стороне присутствует необходимая информация для потребителей. Можно ознакомиться с составом, полезным действием на кожу. Так же указаны сроки годности, но нужно помнить, что после вскрытия срок уменьшается.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Состав как всегда, на высоте! Сплошные масла и экстракты, но несколько на количество масел, молочко очень легкое и совсем не жирное.
Так же на всей продукции Левраны есть специальные обозначения, что продукт состоит из натуральных компонентах и не тестируется на животных.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Флакон оснащен помповым дозатором, что бы привести его в действие, нужно повернуть носик по указанному стрелкой направлении.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
При первом использовании были холостые нажатия, что говорит о том, что средством до меня не пользовались.
Отверстие дозатора не слишком маленькое, остатки средств на кончике не застывают, что для меня очень важно.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Молочко белого цвета, очень легкое и нежное, напоминает по консистенции йогурт питьевой.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Консистенция средняя, я бы сказала даже ближе к жидкой.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Распределение очень хорошее, на коже напоминает эмульсию. Впитывается очень быстро, при этом прекрасно увлажняет кожу.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Аромат мне очень понравился, я люблю именно такие. Пахнет молочко ванилью, при чем натуральной а не химозина как зачастую бывает.
Обычно я использую крема для тела после душа, особенно после бритья и если использую скраб. На холодное время я предпочитаю что то боле жирное и питательное. Но в последнее время ч стала замечать, что кожа на ногах стала какая...дряблая что ли, обезвоженная, то ли нехватка питания, то ли признаки старения на лицо! Решила ввести уход на телом на ежедневной основе, и для этих целей молочко от Левраны мне идеально подходит.
Уход наношу либо после душа, либо перед сном.
Знаю, что желательно наносить на влажную кожу, но мне это как то неудобно и не комфортно, поэтому наношу молочко на сухое тело.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Молочко, несмотря на жидкую консистенцию очень хорошо распределяется и экономично. По привычке я нанесла средства побольше и при распределении молочко полосило, пришлось дольше массировать.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
Молочко впитывается очень быстро, буквально за считанные минуты.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
После применения кожа невероятно приятная на ощупь, мягкая, нежная и бархатистая. Молочко прекрасно увлажняет кожу и смягчает ее.
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль
После впитывания на коже не остается липкости, нет чувства стянутости, применение максимально комфортное.
Аромат на коже раскрывается несколько иначе, больше пахнет какао, чем ванилью. Аромат не яркий, спокойный, ощущается в течении 30-50 минут, потом сходит на нет.
Плюсы
Расход экономичный, так как нужно буквально капельку молочка.
Отличное увлажнение кожи тела, достаточно длительный эффект.
После бритья у меня часто сохнет кожа на ногах, молочко помогает смягчить и устранить сухость.
Кожа становится невероятно приятной и нежной, не каждый крем способен на это.
Не оставляет липкость, ощущения пленки, очень комфортное средство.
Очень вкусный аромат, который на коже трансформируется в аромат какао.
Натуральный состав, очень много экстрактов и масел, благоприятно влияющих на кожу.
Быстрое впитывания, иногда нет времени ждать, пока крем впитается.
Минусов не обнаружено!
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль я однозначно рекомендую к покупке! Невероятно приятное и нежное молочко, согревающее своим ароматом)