Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:41
Вкусная. Но вот в таких прямоугольных упаковках очень мало печени и очень много масла. (фото)
Kate Lрекомендует
Здорово, Кать, мне тоже захотелось, то есть хочется очень давно эту печень трески, но после отзыва чувствую, терпение лопнуло, пойду куплю себе.
Печень трески и икра минтая - это две "рыбных штучки", которые мой мама возвел в кулинарный культ 😁 Я иногда люблю такими бутербродиками перекусить 😉
А какая она по вкусу?? Я вот ни разу не пробовала, все хожу заглядываю на нее. На что хоть примерно похожа
ЕваГринТри, спасибо 😊 Надеюсь, от партии не зависит кач-во. Эта вот точно вкусная.
теринаterina , спасибо 😊 У меня тоже мама. Сама бы я то на чем написано "печень" не купила бы 😁
Alexandra64, спасибо 😊 Мало, мало. Но вкусно.
NosKurnos66 , спасибо 😊 Не знаю как и объяснить. Но не прям рыбный, если бы я не знала что ем рыбное, то не знаю, определила бы что это рыба вообще. Я мало мясного ем. И мне кажется что похоже на паштет или сосиски.
Alexandra64, спасибо 😊 Мало, мало. Но вкусно.
Ну вот,-опять есть захотелось 😁 люблю рыбные консервы,-печень в особенности 😉
Возьму на заметку, давно печень трески не покупали, а между тем она очень полезна.