Всем доброго времени суток! ☺️ Давно у меня не было отзывом о продуктах питания. Я не могла не поделиться своим мнением об интересной, а главное вкусной новинки Lays с кетчупом! ?? Признаться честно, Я любитель чипсов, хоть данный продукт и считается вредным. Иногда, Я беру в магазине пакетик чипсов, и один из моих любимых вкусов - это чипсы со вкусом кетчупа. ? Единственный чипсы с кетчупом, которые Я употребляю - это всеми известные чипсы Читос. Не знала, что производитель Lays меня так сильно порадует, и выпустит в продажу чипсы Lays со вкусом кетчупа! В магазинах данные чипсы появились совсем недавно, и сегодня, Я все - таки решила поделиться с Вами своим мнением! ?
Кроме новинки со вкусом КЕТЧУПА, в продаже имеются ещё два новых вкуса :
1. СЫР ЧЕДДЕР. ?
2. СМЕТАНА И ЛУК.
1⃣. Итак, все по порядку. Но, начну с самого важного - какие - же чипсы на вкус? Вкус чипсов мне понравился, даже очень! С учётом того, что я люблю все томатное, чипсы Lays Stix с кетчупом пришлись мне по вкусу. Хочу отметить, что данные чипсы определённо напоминают картофель фри. По вкусу чипсы в меру соленые, слегка кисленькие, немного сладковатые, отчётливо чувствуется вкус кетчупа, томата или томатной пасты. ? Чипсы приятно хрустят, также в пачке практически нет поломаных чипсов, что меня весьма порадовало! Единственный минус - в чипсах присутствует излишнее количество масла, что не есть хорошо. В целом, вкус мне понравился! ✅
2⃣. Второй пункт - аромат чипсов. Как только Я открыла пакет чипсов, Я почувствовала аппетитный запах настоящего кетчупа с некой кислинкой! Запах у чипсов насыщенный, аппетитный и очень приятный! Такой, действительно, томатный запах, мне очень понравился, и чипсы захотелось попробовать ещё больше!✅
3⃣. Конечно же, не могу не поделиться своим восхищением о том, как мне понравилась форма чипсов. Чипсы имеют интересную V - образную форму, которая привлекает ещё больше внимания!
Кстати, такие чипсы удобнее употреблять, а ещё благодаря такой форме, чипсы как будто дольше не заканчиваются, хотя грамм в данном пакете меньше(65 г), чем в том, какой Я обычно покупаю (80 г). Предыдущая форма чипсов слегка надоела, поэтому, новая форма чипсов Lays заслуживает высокую оценку!
В пачке достаточное количество чипсов, чтобы утолить небольшое чувство голода! Чипсы по размеру маленькие, средние, а также более длинные.
Некоторые чипсы немного горелые, но данный факт не вызвал у меня неприятных эмоций, это практически не чувствуется. ✅
4⃣. Пакет, в котором находятся чипсы, имеет привлекательный красно - жёлтый цвет! Такой яркий и красивый пакет, невозможно не заметить на прилавке! ? Чипсы отлично подойдут в качестве перекуса, ведь такой компактный пакет можно взять с собой куда угодно, на работу, учёбу или на природу!
☺️ Обратите внимание, в левой верхнем углу написано словом "Новинка"! Кроме того, чуть ниже указан срок годности и вес чипсов в граммах.
?Энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность: 510 ккал.
Белки: 6 г.
Углеводы: 53 г.
Жиры: 30 г.
Соль: 1.5 г.
Состав :
Я думаю, что в составе чипсов не стоит ждать полезных витаминов и полезных добавок, поэтому употреблять данных придут или нет, выбор, сугубо за Вами! 😊
В нижнем правом углу, находится информация, в которой указана калорийность чипсов на 30 г:
Цена чипсов меня приятно удивила, всего 42 рубля. ?
Заявляю точно, что я ещё не раз куплю данные чипсы, которые имеют сплошные плюсы! ☺️ Как Вы уже, наверное, поняли, Я рекомендую чипсы Lays Strix со вкусом "кетчуп". Моя оценка - все пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗Свое мнение о чипсах, (если Вы уже их попробовали, конечно) , Вы можете написать в комментариях под отзывом, Я с интересом почитаю Ваши комментарии! Всем спасибо за внимание! ☺️