Опубликовано 20 Январь, 2014 - 20:32

http://irecommend.ru/content/vkusnaya-novinka-ot-ns предыдущий отзыв о самом шампуне из новой серии )

Шампунь меня очень порадовал, чего не скажешь о бальзаме. Да, он отлично разделяет и увлажняет волосы, но есть одно большое НО! Обычно я наношу бальзам на все волосы, что делала и с этой новинкой. Сушу естественным путем и расчесываю после полного высыхания. Я была очень расстроенна, потому что волосы электризовались и жирнились у корней, хотя промываю волосы я достаточно долго и обильно прохладной водой. Уже хотела сменить бальзам, но мне просто порекомендовали использовать его только на кончики. И случилось чудо! Волосы перестали жирниться, электричество в волосах не пропало, но стало меньше, чем было до этого. Ставлю 3 только из-за того, что не могу полностью понять его действие на своих волосах, буду ждать весну, когда сниму шапку и электричество в волосах исчезнет 😊

Красивый дизайн и отличный сладкий запах облепихи )

Цвет отличается от шампуня, здесь он нежный. Консистенция гуще )

А вот и сами мои волосы ) фото сделано вечером, голову мыла утром. За весь день волосы пережили все ужасы моей шапки и миллион раз порывались взорваться одуванчиком на голове.