Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 21:03

Как-то я уже писала о попавшихся мне на глаза новинках от Бондюэль. Это фасоль трёх видов: Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная", Красная фасоль в томатном соусе "Чили", а так же Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе.

Возможно, это и не новинки вовсе, но я их увидела впервые и решила всенепременно попробовать их все.

Отзыв о первой фасольке вы можете у меня найти, а о второй я расскажу именно сейчас.

Если в "Пикантной" фасоли ничего особенного я не нашла, то фасоль в соусе "Чили" меня очень обрадовала даже немного удивила. Но обо все по-порядку.

Состав не идеальный (содержит модифицированный крахмал и сахар), но и не самый плохой. Вопросов нет.

За счет соуса, содержащего растительное масло, фасоль достаточно калорийна.

Как всегда у Бондюэль, открывашка удобная -- колечко.

А что же под ней?

Не очень аппетитное зрелище. Но видим, что соуса в изобилии, чуть ли не больше, чем фасоли))

Сама фасоль очень ароматная, мягкая, но не рыхлая, в общем, по консистенции никаких претензий. Вкус отдает барбекю: немного дымный, сладковатый. Соус хороший, густой.

Если бы не цена, которая кусается в районе 80 рублей ,брала бы чаще.

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусный соус
  • Крупная и мягкая
  • Насыщенный вкус
  • Удобно открывать
Недостатки
  • Цена
Света_Бродскаярекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также