Как-то я уже писала о попавшихся мне на глаза новинках от Бондюэль. Это фасоль трёх видов: Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная", Красная фасоль в томатном соусе "Чили", а так же Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе.
Возможно, это и не новинки вовсе, но я их увидела впервые и решила всенепременно попробовать их все.
Отзыв о первой фасольке вы можете у меня найти, а о второй я расскажу именно сейчас.
Если в "Пикантной" фасоли ничего особенного я не нашла, то фасоль в соусе "Чили" меня очень обрадовала даже немного удивила. Но обо все по-порядку.
Состав не идеальный (содержит модифицированный крахмал и сахар), но и не самый плохой. Вопросов нет.
За счет соуса, содержащего растительное масло, фасоль достаточно калорийна.
Как всегда у Бондюэль, открывашка удобная -- колечко.
А что же под ней?
Не очень аппетитное зрелище. Но видим, что соуса в изобилии, чуть ли не больше, чем фасоли))
Сама фасоль очень ароматная, мягкая, но не рыхлая, в общем, по консистенции никаких претензий. Вкус отдает барбекю: немного дымный, сладковатый. Соус хороший, густой.
Если бы не цена, которая кусается в районе 80 рублей ,брала бы чаще.