Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 13:17

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Времена сейчас сложные и стрессов на нас валится великое количество. Нужно, конечно же, уметь держать себя в руках. Но лично мне, натуре эмоционально нестабильной, сделать это без дополнительной поддержки биологически активных добавок к пище довольно сложно. Весь последний месяц моей помощницей в вопросе выравнивания эмоциональных перепадов стала добавочка от VitaScience "Глицин c витаминами группы В":

Место покупки аптека "Вита". Рекомендуемый курс приёма добавки составляет 1 месяц, поэтому я купила сразу 3 упаковки. Тем более, что моё желание принимать сейчас именно этот БАД, совпало с акцией "Бери 3, плати за 2" 😉 Получилось очень удачно и весь курс вышел мне по деньгам всего-навсего 255 рублей.Таблеточки достаточно крупные:На вкус они приятно-сладковатые. Принимать же их одно удовольствие! Просто рассасывать после приёма пищи дважды в день. Делаю я это примерно с равным интервалом между приёмами: после завтрака в 8 утра и после ужина в 8 вечера. Никаких неприятных побочных эффектов у себя не наблюдаю. А вот эффект положительный ощутим без сомнений! Сон стал лучше: быстрее засыпается и бодрее просыпается. Уменьшился уровень тревоги и справляться со сложными жизненными ситуациями стало объективно легче. Повысилась работоспособность и ушла совсем быстрая утомляемость, так портившая мне качество жизни в последнее время. Больше радуюсь и меньше расстраиваюсь 😊 Сочетание глицина с витаминами группы В в этой биологически активной добавке для меня подошли просто идеально и действую на моё эмоциональное состояние исключительно положительно! Я сейчас примерно на середине курса и эффект мне очень нравится. Благодарю производителя за заботу, а всех прочитавших за внимание 😊 Желаю всем бодрости духа и только хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусная
  • Помогает
  • Удобная форма приёма
Николь234рекомендует