Наверное нет нигде мире человека, который не любит мороженое. Это лакомство пользуется популярностью у всех, от мала до велика и не оставляет никого равнодушным.
Вот и мы любим мороженое, особенно летом. А вкусов мороженого целое множество, что глаза разбегаются.
Этим летом мы познакомились с новинкой от "Коровка из Кореновки" пломбиром с черной смородиной.
Мороженое упаковано в красочную упаковку аппетитного цвета, хорошо запакована, мороженое не успевает таять за 20 минут(из личного опыта).
Продается во многих супермаркетах и в киосках, которые расположены по всей Москве. Имеет объем в 400 г.
На другой стороне упаковки указана вся необходимая информация.
Состав: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель фруктовый «Черная смородина» (черная смородина, сахар, глюкозный сироп, загуститель пектин), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Как видим, состав хороший и натуральный.
Открываем упаковку и видим небольшой брикет пломбира, и снизу та самая вкусная начинка из смородины. Нежный пломбир со смородиной с легкой кислинкой - это прекрасное сочетание вкусов.
Этой упаковки хватает на семью из 3-х человек, чтобы перекусить дома за просмотром интересного фильма.
Мороженое лучше есть без всяких добавок, потому что они тут излишни.
Если кто ее не попробовал эту новинку, советую не откладывать визит в магазины за этой новинкой.