Как и многие я очень люблю вкусно поесть, но готовить полноценно не всегда хватает времени и сил. Частенько отдаю предпочтение замороженным блюдам и полуфабрикатам. Есть мнение, что такие блюда не слишком полезны и по этой причине я всегда обращаю внимание на состав. И сегодня я поделюсь впечатлениями от рыбного полуфабриката Гранд Меню "Филе минтая в панировке".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- 180 руб
Место приобретения- Чижик
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Изначально полуфабрикат был заключен в пакет из плотного пластика, продукт замороженный в магазине находился в отделе заморозки. Помимо названия бренда и самого блюда на ней можно увидеть информацию о пищевой ценности, а так же изображение аппетитнейших рыбных наггетсов в готовом виде.
На обороте можно увидеть всю подробную информацию о блюде.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
В том силе о сроке годности. Общий срок годности составляет 1 год с даты изготовления.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Приятно, что в составе только натуральные ингредиенты, нет консервантов, красителей, ароматизаторов, гидролизованных жиров, ГМО.
Так же присутствует информация о способе приготовления, пищевой ценности, производителе.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Калорийность на 100 грамм продукта составляет 156 ккал.
✨✨Вкус, цвет и аромат✨Способ приготовления✨✨
В упаковке 8 кусочков минтая в панировке. Для меня это 2 полноценные порции. Кусочки в форме аккуратных квадратиков, они равномерно обсыпаны.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Они не толстые. Выглядят в замороженном виде аппетитно и аккуратно. Их можно готовить либо на сковороде, либо в духовке. Мне больше нравится первый вариант.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Жарить нужно их на сковороде с маслом, выбирать средний температурный режим.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Время от времени переворачивать, жарить по 5 минут с каждой стороны. Приятно, что во время готовки панировка не расползается. Сами кусочки минтая в панировке выглядят очень аппетитно. Рыбный запах не сильный, но он есть.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Всего 10 минут и блюдо готово.
Выглядят они безумно аппетитно. Ароматные и румяные.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Они хорошо сохраняют форму во время готовки. Отличная альтернатива блюдам из ресторанов быстрого питания, но приготовленное в домашних условиях.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Панировка получается хрустящая и очень вкусная. Мне понравилось то, что она тоненькая, но при этом твердовата, держит форму. Внутри не рыбий фарш, а именно цельные кусочки рыбы без костей.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Рыбка очень нежная, абсолютно не сухая. Специй добавлено в меру.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
И на самом деле это вкусно. Они прекрасно сочетаются с овощными гарнирами, сытные , но при этом легкие, не жирные.
✨✨Про мои впечатления✨✨
Рыбный полуфабрикат Гранд Меню "Филе минтая в панировке" мне понравился очень. Отличный вкус, сочная нежная рыбка и хрустящая тоненькая панировка. Прекрасное качество, блюдо отлично ложится на желудок, не вызывает тяжести и изжоги. Состав натуральный и безопасный, соли в меру, что тоже большой плюс. Отличный вариант не только в качестве быстрого обеда или ужина, но и в качестве закуски к алкогольным напиткам. Вкусное, качественное и не дорогое блюдо. Рекомендую попробовать!