Опубликовано 26 Август, 2023 - 18:21

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Как и многие я очень люблю вкусно поесть, но готовить полноценно не всегда хватает времени и сил. Частенько отдаю предпочтение замороженным блюдам и полуфабрикатам. Есть мнение, что такие блюда не слишком полезны и по этой причине я всегда обращаю внимание на состав. И сегодня я поделюсь впечатлениями от рыбного полуфабриката Гранд Меню "Филе минтая в панировке".

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- 180 руб
  • Место приобретения- Чижик

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Изначально полуфабрикат был заключен в пакет из плотного пластика, продукт замороженный в магазине находился в отделе заморозки. Помимо названия бренда и самого блюда на ней можно увидеть информацию о пищевой ценности, а так же изображение аппетитнейших рыбных наггетсов в готовом виде.

На обороте можно увидеть всю подробную информацию о блюде.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

В том силе о сроке годности. Общий срок годности составляет 1 год с даты изготовления.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Приятно, что в составе только натуральные ингредиенты, нет консервантов, красителей, ароматизаторов, гидролизованных жиров, ГМО.

Так же присутствует информация о способе приготовления, пищевой ценности, производителе.

Состав подробно:

филе минтая высшей категории, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи), вода, мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая.

Калорийность на 100 грамм продукта составляет 156 ккал.

✨✨Вкус, цвет и аромат✨Способ приготовления✨✨

В упаковке 8 кусочков минтая в панировке. Для меня это 2 полноценные порции. Кусочки в форме аккуратных квадратиков, они равномерно обсыпаны.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Они не толстые. Выглядят в замороженном виде аппетитно и аккуратно. Их можно готовить либо на сковороде, либо в духовке. Мне больше нравится первый вариант.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Жарить нужно их на сковороде с маслом, выбирать средний температурный режим.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Время от времени переворачивать, жарить по 5 минут с каждой стороны. Приятно, что во время готовки панировка не расползается. Сами кусочки минтая в панировке выглядят очень аппетитно. Рыбный запах не сильный, но он есть.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Всего 10 минут и блюдо готово.

Выглядят они безумно аппетитно. Ароматные и румяные.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Они хорошо сохраняют форму во время готовки. Отличная альтернатива блюдам из ресторанов быстрого питания, но приготовленное в домашних условиях.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Панировка получается хрустящая и очень вкусная. Мне понравилось то, что она тоненькая, но при этом твердовата, держит форму. Внутри не рыбий фарш, а именно цельные кусочки рыбы без костей.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Рыбка очень нежная, абсолютно не сухая. Специй добавлено в меру.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

И на самом деле это вкусно. Они прекрасно сочетаются с овощными гарнирами, сытные , но при этом легкие, не жирные.

✨✨Про мои впечатления✨✨

Рыбный полуфабрикат Гранд Меню "Филе минтая в панировке" мне понравился очень. Отличный вкус, сочная нежная рыбка и хрустящая тоненькая панировка. Прекрасное качество, блюдо отлично ложится на желудок, не вызывает тяжести и изжоги. Состав натуральный и безопасный, соли в меру, что тоже большой плюс. Отличный вариант не только в качестве быстрого обеда или ужина, но и в качестве закуски к алкогольным напиткам. Вкусное, качественное и не дорогое блюдо. Рекомендую попробовать!

✨✨Благодарю за внимание!✨✨

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Все вокруг не воняет рыбой
  • Натуральный состав
Карина_Ивановнарекомендует
Надо попробовать
Выглядит весьма аппетитно
Какие аппетитные фото!
Так аппетитно на фото)
Аппетитно ❤️
27.08.2023
Люблю всё, что упрощает рутинный процесс готовки. Плюсую!)
Не пробовал ещё
28.08.2023
мне нравится, внутри мясо рыбы, не фарш
вкусный минтай
Выглядит очень аппетитно.
30.08.2023
Люблю подобные котлетки, эти очень выгодные !