Классная приправа, которая очень выручает в любой сезон: и зимой, когда зелень замороженная или покупная, и летом, когда нужно придать блюду пикантный остренький аромат:
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Производитель сомнений не вызывает, поэтому на постоянной основе скупаю всю коллекцию вкусов от него - всегда необычно и всегда качественно:
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Специя отлично просматривается в мельнице (стекло), сразу видно, что кусочки крупные, не мусорные и мельница их явно хорошо возьмет в помол - ничего не будут проскакивать мимо механизма, так как по объему кусочки далеко не маленькие:
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Сама мельница хорошая, помол дает очень мелкий, не мусорит и не заедает, но не снимается)):
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Состав удачный - подходит не только
для салатов
как заявлено в наименовании, но отлично идет абсолютно в любое блюдо, где уместен такой состав:
любисток - трава имеет ярко выраженный аромат, а по вкусу похожа на зеленый сельдерей. Название этого растения созвучно со словом «любовь» и говорит само за себя - знахари и народные целители приписывали ему магические свойства. Использовали его не только по прямому назначению – в качестве приправы к пище, но и для совершения приворотов
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Вот такая вот волшебная травка в составе приправы)
Специя не сильно соленая, в аромате на мой вкус доминирует перчик, а пряности ощущаются именно миксом, а не по отдельности.
Но если добавлять в горячее блюдо - на первый план выходит сладковатый привкус чеснока и томатов с небольшой перчинкой.
Для салатов подходит очень хорошо, особенно нравится, что специя после помола мелкая и неплохо расходится в соусе салата, не хрустит песком и не ощущается отдельно от блюда.
Приправа KOTANYI для салатов Мельница
Аромат немного восточный, идеален для мяса - сразу хочется лета и какого-нибудь кафе далеко за городом с национальной грузинской или восточной кухней с хорошо прожаренным шашлычком и огромным блюдом свежих овощей и зелени, так что создать такое настроение зимой с помощью этой специи достаточно легко)
Досаливать блюда на мой вкус с такой специей нужно, а вот использование дополнительной приправы - точно отпадает, вкус очень насыщенный и концентрированный. Использую я ее в минимальном количестве, потому что даже огромный "тазик" салата приправа ароматизирует отлично минимальным объемом.
Специю рекомендую, как абсолютно универсальную приправу, с загадочной травкой в составе и моментальным виртуальным перемещением в лето, тепло и отдых на природе)