Это мой второй полуфабрикат Мираторга.Приготовление очень простое, на пакете для запекания все написано. Первый раз готовя подобный продукт я слишком сильно разрезала пакет, второй раз сделала только проколы. Через 1 час я вытащила его из духовки и разрезала пакет, полностью сняв верхнюю его часть. Решила попробовать сделать хрустящую корочку. В пакете оказалось много мясного сокс, которым я полила мясо в процессе дожарки. Через 15- 20 мин мясо подсушилось, но как на картинке ге получилось. На вкус- мясо мягкое, сочное, с привкусом паприки и помидор. Неплохой вкус, но первая такая покупка мне понравилась больше. Можно взять попробовать, когда фантазия что приготовить не работает.На второй день мясо стало суховатым, напоминало буженину.