Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о томатной пасте компании Кухмастер, которая для меня стала открытием. Обычно для борща и плова я покупала всегда "Помидорку", но нынче ее не оказалось в магазине и по рекомендации продавщицы взяла пасту неизвестного мне производителя.
Томатная паста Кухмастер
Вот так выглядит банка томатной пасты Кухмастер. Она продается только в такой банке и весовке 370 грамм. Для меня это большая банка, так как обычно я использую меньше половины банки, а остальная долго стоит и потом портится в холодильнике и выбрасывается. Но в этот раз все стало по другому. Так как пасту быстро подъели вместо кетчупа, так она понравилась моим домашним.
Томатная паста Кухмастер
Муж разбавлял ее водой с солью и делал томатный сок, который он очень любит и пил его. Надо сказать, что вкус вкуснее любого сока из тетрапака.
Единственный минус этой томатной пасты, так это не понятный состав на банке. Сложилось у меня впечатление, что производитель, что то утаивает. Потому что написать состав томатной пасты - томатная паста, ну это как минимум сильно. А вот из чего состоит эта томатная паста из которой сделана наша томатная паста - вопрос остается открытым. В остальном это очень вкусный продукт.
Томатная паста Кухмастер
Вот так выглядит эта паста. Если честно покупкой я довольна, вкусная томатная паста. Еще бы состав написали по нормальному и было бы все на 5, а так только 4.