Опубликовано 23 Июль, 2018 - 13:20

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о томатной пасте компании Кухмастер, которая для меня стала открытием. Обычно для борща и плова я покупала всегда "Помидорку", но нынче ее не оказалось в магазине и по рекомендации продавщицы взяла пасту неизвестного мне производителя.

Томатная паста Кухмастер

Вот так выглядит банка томатной пасты Кухмастер. Она продается только в такой банке и весовке 370 грамм. Для меня это большая банка, так как обычно я использую меньше половины банки, а остальная долго стоит и потом портится в холодильнике и выбрасывается. Но в этот раз все стало по другому. Так как пасту быстро подъели вместо кетчупа, так она понравилась моим домашним.
Томатная паста Кухмастер

Муж разбавлял ее водой с солью и делал томатный сок, который он очень любит и пил его. Надо сказать, что вкус вкуснее любого сока из тетрапака.

Единственный минус этой томатной пасты, так это не понятный состав на банке. Сложилось у меня впечатление, что производитель, что то утаивает. Потому что написать состав томатной пасты - томатная паста, ну это как минимум сильно. А вот из чего состоит эта томатная паста из которой сделана наша томатная паста - вопрос остается открытым. В остальном это очень вкусный продукт.
Томатная паста Кухмастер

Вот так выглядит эта паста. Если честно покупкой я довольна, вкусная томатная паста. Еще бы состав написали по нормальному и было бы все на 5, а так только 4.

И буду рекомендовать.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Непонятный состав
Ylitkaрекомендует
25.07.2018
Не видела такую томатную пасту, присмотрюсь
25.07.2018
Попробуй, может понравится.
03.08.2018
берем такую...еще Помидорка не плохая
20.05.2021
Вкусная, очень понравилась 😊
17.09.2022
Согласен... Тоже недоумение вызвал состав.
10.08.2024
Иногда ее беру, но чаще помидорку.