Опубликовано 16 Август, 2019 - 18:44

149 руб - магазин Подружка

Средство имеет яркую, летнюю упаковку и поэтому я не смогла пройти мимо. В тот момент как раз искала хорошую умывалку и поэтому купила даже не задумываясь. Тем более цена оказалась очень приятной 149 руб за 100 мл. В магазине было 3 аромата: черника, клубника и лимон. Но мой выбор остановился на клубнике.

Внешний вид:

Продукт находится в мягком пластмассовом тюбике с изображением клубники

Само средство можно увидеть в нижней прозрачной части

Крышка откидная и закрывается плотно, до щелчка. Дозатор- помпа, что удобно т.к вы можете выдавить продута ровно столько, сколько вам нужно.

Обещания производителя/ Состав:

Запах:

Мне напоминает клубничное варенье, какой-то химозности я не чувствую

Консистенция:

Джем с мелкими белыми скрабирующими частицами, которые скрабируют кожу очень деликатно. И более крупные и редкие коричневые гранулы.

О себе:

Обладательница комбинированного типа кожи, с более жирной Т-зоной, а на щеках кожа нормального типа.

Заметила, что при правильном уходе тип кожи становится нормальным на всём лице.

Впечатление/ Использование:

Обычно использую, как утреннюю умывалку после сна, что бы очистить лицо и нанести увлажняющий крем.

Иногда использую как дополнительно очищение после макияжа. Сначала использую мицелярную воду, а затем уже этот гель (избегая области вокруг глаз).

Продукт наношу на влажную кожу т.е предварительно просто умываюсь водой, а затем наношу сам гель на лицо и вспениваю лёгкими массажными движениями. Пенится хорошо, скрабирующий эффект есть, но очень лёгкий, не травмирующий кожу.

Смывается продукт легко, если не переборщить с нанесением.

Кожа после использования гладкая и очищенная, но у меня гель вызывает лёгкую сухость на лице и кожа требует нанести что-то увлажняющие. В принципе я так и делаю, всегда нанося мой обычный увлажняющий крем после использования этого продукта. Поэтому для меня это не является существенным недостатком.

Аромат на коже ощущается, но очень лёгкий. И когда проходит некоторое время, я его перестаю чувствовать.

Используется экономично.

Подводя итоги:

Гель мне понравился, хорошо справляется со своей задачей, но после применения может ощущаться лёгкая стянутость. Для меня это не является сильным недостатком, поэтому я могу рекомендовать это средство. Куплю ли я его снова, когда он закончится-не уверенна. Скорее всего попробую что-нибудь ещё.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Фруктовый аромат клубники
  • Хорошее очищение
  • Экономичный
Недостатки
  • Может ощущаться стянутость на лице
Anna_Alisonрекомендует