Средство имеет яркую, летнюю упаковку и поэтому я не смогла пройти мимо. В тот момент как раз искала хорошую умывалку и поэтому купила даже не задумываясь. Тем более цена оказалась очень приятной 149 руб за 100 мл. В магазине было 3 аромата: черника, клубника и лимон. Но мой выбор остановился на клубнике.
Внешний вид:
Продукт находится в мягком пластмассовом тюбике с изображением клубники
Само средство можно увидеть в нижней прозрачной части
Крышка откидная и закрывается плотно, до щелчка. Дозатор- помпа, что удобно т.к вы можете выдавить продута ровно столько, сколько вам нужно.
Обещания производителя/ Состав:Запах:
Мне напоминает клубничное варенье, какой-то химозности я не чувствую
Консистенция:
Джем с мелкими белыми скрабирующими частицами, которые скрабируют кожу очень деликатно. И более крупные и редкие коричневые гранулы.
О себе:
Обладательница комбинированного типа кожи, с более жирной Т-зоной, а на щеках кожа нормального типа.
Заметила, что при правильном уходе тип кожи становится нормальным на всём лице.
Впечатление/ Использование:
Обычно использую, как утреннюю умывалку после сна, что бы очистить лицо и нанести увлажняющий крем.
Иногда использую как дополнительно очищение после макияжа. Сначала использую мицелярную воду, а затем уже этот гель (избегая области вокруг глаз).
Продукт наношу на влажную кожу т.е предварительно просто умываюсь водой, а затем наношу сам гель на лицо и вспениваю лёгкими массажными движениями. Пенится хорошо, скрабирующий эффект есть, но очень лёгкий, не травмирующий кожу.
Смывается продукт легко, если не переборщить с нанесением.
Кожа после использования гладкая и очищенная, но у меня гель вызывает лёгкую сухость на лице и кожа требует нанести что-то увлажняющие. В принципе я так и делаю, всегда нанося мой обычный увлажняющий крем после использования этого продукта. Поэтому для меня это не является существенным недостатком.
Аромат на коже ощущается, но очень лёгкий. И когда проходит некоторое время, я его перестаю чувствовать.
Используется экономично.
Подводя итоги:
Гель мне понравился, хорошо справляется со своей задачей, но после применения может ощущаться лёгкая стянутость. Для меня это не является сильным недостатком, поэтому я могу рекомендовать это средство. Куплю ли я его снова, когда он закончится-не уверенна. Скорее всего попробую что-нибудь ещё.