Опубликовано 16 Май, 2017 - 06:58

несколько раз

Наверно все дети любят сладкую вату, но у нас в городе ее можно было купить разве лишь летом в какой то праздник в виде большого клубка на палочке. Детям она нравится, но на улице иногда бывает ее есть проблематично - может упасть, ребенок пачкает лицо и руки, да и такой большой клубок ваты дети обычно не съедают. Недавно я заметила в "Магните" решение всех этих проблем - сахарную вату "Счастливые дети".

Продается она вот в таком симпатичном шарике, цена 13 рублей за 16 грамм.

На упаковке с одной стороны красивый рисунок, а с другой прозрачная стенка через которую видно шарик ваты.

Упаковка прочная, а внутри ее воздух, так что смять содержимое невозможно.

Возможно на фото шарик кажется маленьким, но его для ребенка вполне достаточно, младшая обычно даже не съедает.

В составе ничего лишнего.

В других магазинах я встречала и цветную вату, но этой ТМ только белая, она точно такая же как продают летом в парках -вкусная, пушистая и мягкая, просто тает во рту.

Отличный способ порадовать ребенка в любое время года.

Ираида Foxрекомендует
16.05.2017
Тоже недавно видела в продаже, но почему-то не решилась купить.
16.05.2017
Моя доча обожает эту вату,постоянно ее берем?
16.05.2017
Видела такую. Мне больше по-душе, сладкая вата из машины. Эта мне кажется какой-то не очень привлекательной.
16.05.2017
Такие мячики с сахарной пудрой всегда притягивают вгляд)))
16.05.2017
Ого, даже не замечала ее в магазине 😐
меня впечатляет идея ваты в шариках 😊
Брала как-то, мне понравилось 😊
16.05.2017
Мы эту вату тоже покупали, но сын как то не проникся ее вкусовыми качествами. 😊
Я такую не видела, жаль
16.05.2017
Я и сам люблю сахарную вату, а деткам тем более она нравится.
да и взрослые любят 😊
16.05.2017
раньше покупала эту вату, но сейчас решила, что сладкого нужно есть поменьше
в прикольном формате)
16.05.2017
Раньше покупала в «Фикс Прайсе» ведра с ватой, но она там просто белая, приедается быстро. Если в городе есть «Ашан» — вот там встречается вата с разными вкусами (трехслойная, в ведерке), и ее я обожаю. Вообще, в детстве редко перепадала вата мне, поэтому я, из-за ватного голодания, за последние пару лет, наверное, грузовик этой ваты уговорила))
16.05.2017
Пробовали, но в парках мне больше нравится)
17.05.2017
Я похожую в Марие-Ра видела, но мне больше в ведёрках нравится, но не вся.
17.05.2017
Когда-то очень любила такую вату 😊
19.05.2017
Интересно!