Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 21:04

Всем доброго времени суток!

Я сегодня разошлась - пишу уже четвёртый отзыв. И третий про еду. Удивительно для человека, который очень не любит готовить, да? А вот и нет - я просто очень люблю вкусно поесть, поэтому готовить приходится. Ладно, отставим лирику!

Сейчас я хочу вам рассказать про консервы из сайры от марки "Первым делом".

Итак, что же в ней такого хорошего, спросите вы. А вот что.

Упаковка: обычная жестяная баночка. Прочность нормальная, а то бывают банки, которые можно проткнуть пальцем, понятное дело, что они часто мнутся и портятся в магазинах. Для вскрытия сей упаковки нужен консервный нож.

Масса нетто: 250 г. Прилично, я видела меньше.

Сделано по ГОСТу. Вот это вообще здорово!

Соответственно, простой и приятный состав:

Срок годности: 2 года. Дата изготовления имеется на дне банки:Также на баночке указаны пищевая ценность, калорийность и рекомендации по хранению консервов:

Теперь заглянем внутрь. Внутри баночки находятся плотно уложенные кусочки сайры, её довольно много:

В чашке видим нагляднее:

А сейчас заглянем обратно в банку, там должен остаться бульон:

Как видите, его совсем мало, что является огромным плюсом данного продукта.

Сама рыбка вкусная, не пересоленная, её можно есть и просто так, и с чем-то. Я делаю из неё бутербродный салат.

Так как нас четыре человека, салата я делаю побольше. Вы, если хотите, можете уменьшить количество ингредиентов. Я беру две банки сайры, разминаю их вилкой в чашке, тру на тёрке шесть сваренных вкрутую яиц, мелко режу небольшую луковичку. Всё перемешиваю, заправляю сметаной. Не солю, мне кажется, соли хватает и той, что есть в рыбе. Салатик готов!

Его тоже можно есть просто так, но мне больше всего нравится мазать салат на чёрный хлеб - выходит очень вкусно!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, он был вам полезен!

Если кому-то интересно, то у меня есть ещё отзывы на продукты и чай:

- Мистраль Крупа пшеничная Булгур

- Дон Густо Наша семья, Рис Басмати

- ОАО ХК "Дальморепродукт" Печень минтая по-приморски

- Чай зеленый Конфуций Оолонг со сладким женьшенем

- Чай зеленый Marcony с корицей и мятой

Достоинства
  • В банке много рыбы и мало жидкости
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Очень вкусно
  • Рыба не пересолена
  • Сделано по ГОСТу
Faoiltiarnaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересный салатик. Smile
16.06.2015
Спасибо))) Он вкусный и очень простой, попробуйте тоже.
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 18.02.2021 - 23:59
    Когда гости на пороге, а готового ничего нет. Рецепт быстрой "мимозы". А также как я готовлю рыбные котлеты с рисом.
    Всем привет! Сегодня хочется рассказать о консервах, которые я покупаю на протяжении длительного времени и поделюсь рецептом супер быстрого и легкого салата "мимоза". Во время покупки всегда встряхиваю баночку, если прям сильно все бултыхается, значит слишком много воды и такие варианты не беру.
  • Рыбку очень я люблю: жарю, парю и варю. Но как время поджимает, я консервы открываю 😉
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Консервы всегда есть на нашей кухне. Как мясные, так и рыбные...последние, кстати, чаще. Я стараюсь не экспериментировать особо с различными брендами. Покупаю уже проверенную продукцию.
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • Утром рано я проснувшись к холодильнику бегу И на булку сыр Голландский "Первым делом" я кладу. Он и вкусный, он и нежный, и бюджетная цена. Очень вкусный бутербродик получился у меня😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я очень люблю сыр. С ним и бутерброд вкуснее и пицца веселее. Не так давно я познакомилась с торговой маркой «Первым делом». Почему-то раньше я скептически относилась к продукции этого бренда.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 23.03.2021 - 23:49
    2
    Я "влюбилась" в этого тунца. Теперь покупаю только его, хотя раньше не особо любила консервы. Быстрый и вкусный рецепт салата с фото
    Здравствуйте ! Я люблю рыбу, но вот к консервам относилась всегда очень нейтрально, а порой даже скептически из-за неудачных покупок. Но как не крути, такой формат продуктов очень выручает, когда мало времени на готовку. Эту красивую баночку я увидела в магазине " Красное и Белое".
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.