Опубликовано 27 Май, 2015 - 22:53

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от консервированной печени минтая, которую мы любим и покупаем уже не первый год. Это печень минтая по-приморски от ОАО ХК "Дальморепродукт".

Чем же она так хороша, спросите вы? А всем, начиная с банки.

Просто банка открывается без консервного ножа - быстро, просто, справится даже ребёнок.

Второй плюс - нормальный вес нетто в 240 г. Прилично, скажу я вам. В некоторых аналогиичных консервах он меньше. И третий плюс заключается в том, что печень изготовлена по ГОСТу из, собственно, печени минтая и соли. Ничего лишнего, просто и очень, очень вкусно.

Есть и четвёртый плюс. Печень при изготовлении перетирается в гомогенную массу, которая потом расфасовывается по банкам. Это позволяет избежать ситуации, когда в большом количестве жира плавает пара кусочков печёнки (встречала я и такие консервы, а как же!). Жир, тут, как видите есть, но его немного:

Вся эта печёночная масса нежная, легко разламывается вилкой:

И намазывается на хлеб:

Поверх этой красоты можно положить ещё нарезанный помидор или огурец, тогда бутерброд становится ещё вкуснее.

Надеюсь, вам понравился отзыв. Приятного всем аппетита!

И, если кому-то интересно, тут есть мои отзывы про чай:

- Чай зеленый Marcony с корицей и мятой

- Чай зеленый Конфуций Оолонг со сладким женьшенем

Достоинства
  • Изготовлено по ГОСТу
  • Легко открывать
  • Натуральный состав
  • Очень вкусно!
  • Умеренное количество жира
Faoiltiarnaрекомендует
04.06.2015
Захотелось купить!
какой бутербродик... 😊
05.06.2015
Купите))) Это и правда очень вкусно!
04.09.2018
Нам тоже нравятся эти консервы, несколько банок покупаем специально для дачи. Вкусно, сытно.