Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 14:07

302 рубля

В детстве и юности я как то не жаловала холодец, но в нашей семье он часто был на столе и в т.ч. элементом праздничных застолий. Если я и ела его, то только маминого приготовления с дополнением какого-то домашнего же соуса - горчицы, аджики.

Но вот, когда взрослый уже ты и сам, и вкусы меняются и ностальгические воспоминания всплывают. Так мы с мужем "дошли" и до холодца... Правда пока только промышленного производства.
Ранее попробовали несколько других марок, но без особого удовольствия. А на днях попался мне холодец в магазине ВкусВилл, привлекший моё внимание новогодним дизайном этикетки. Далее покажу и расскажу про него.

Холодец говяжий ВкусВилл, масса 300 г
Цена 302 рубля (декабрь 2024 года)

Этот холодец обладает достаточно прозрачной желейной частью, а мясо тщательно разобрано на волокна, что делает его нежным и приятным на вкус.

Вкус у холодца умеренно пикантный, соль и специи добавлены в идеальных пропорциях, не перебивая вкус говядины.

Особо отмечу низкую калорийность продукта – всего 57,5 ккал на 100 г. Это делает холодец отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой.

Считаю, что Холодец говяжий из ВкусВилл это качественный и вкусный продукт, который может отлично дополнить обед или ужин.

Достоинства
  • Много мяса
  • Натурально
  • Прозрачное желе
Недостатки
  • Трудно разрезать на ровные кусочки
Svetazuljaрекомендует
Замечательный вариант для появления в семье "взрослого" блюда! 😊👍 Очень приятно, что вы с мужем остались довольны нашим холодцом 🧡