Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 22:52

полгода или более

Я обожаю сиропы Monin и очень люблю добавлять их в разные напитки и десерты.

Осенью, кстати, сиропы отлично корректируют настроение, ведь сиропы Montini подходят не только для холодных коктейлей, но и для горячих напитков. Особенно я люблю добавлять сироп "зимние специи" в чай, а "имбирный пряник" - в кофе.

У Monin огромный выбор вкусов: от классики до экзотики. За некоторое время у меня сформировалась небольшая армия и выделились фавориты, которые отражают стабильность вкуса и предпочтений.

Сироп Monin со вкусом и ароматом воздушной кукурузы "Popcorn Syrup" ("Попкорн")

Сиропы Monin не кажутся слишком сладкими. У них нет химических ноток или послевкусия, как это бывает с другими марками. Для дегустации есть бутылочки маленького размера.

Все выбранные мной сиропы, конечно, прозаичны и выделяется из них только один - Monin "Popcorn".🍿

УПАКОВКА

Сироп Попкорн - в типичной прозрачной бутылке. Он имеет этикетку нового дизайна.

Сироп Monin со вкусом и ароматом воздушной кукурузы "Popcorn Syrup" ("Попкорн")

Пробка жестяная, качественная. Закручивается хорошо, потому сиропы не испаряются и не высыхают.

Срок хранения открытого сиропа - всего 3 месяца. Но некоторые бутылки у меня стоят дольше. И ничего с ними не случается: аромат на месте, цвет и консистенция не нарушены.

ОПИСАНИЕ

Сироп прозрачный, густой, имеет бежевый оттенок.

Сироп Monin со вкусом и ароматом воздушной кукурузы "Popcorn Syrup" ("Попкорн")

Аромат - обалденный! Это же Попкорн! Сладкий, горячий, свежеприготовленный пуффед корн!

Вот представьте себе, что вы взяли самую хрустящую, карамельную порцию самого лучшего попкорна и превратили ее в жидкость — именно таков этот сироп.

Запах карамели мгновенно перемещает в здание кинотеатра: в фойе царит сладкий аромат, а в руках наполовину пустое огромное невесомое ведро (опять в ожидании фильма кто-то съел почти весь запас).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Несмотря на волшебный запах, на черный кофе сироп-попкорн не лег. Лично мне вкус не понравился, хотя в мыслях и вырисовывалась интересная картинка.

Латте наоборот воспринял такую колаборацию положительно и облагородил молочную пенку непринужденным ароматом попкорна.

Чай - да. Сладко, вкусно, но страшно! Ведь такого напитка можно выпить очень много. Помещение на долго наполняется запахом попкорна. Этот аромат постоянно напоминает о необходимости заварить еще стаканчик-другой. Много карамельных ноток. А пустой стакан источает приятную сладость и киношный вкус.

Вкусно.

Соединить кока-колу🥤 с сиропом получилось случайно. Кто-то из гостей принес нулевую колу, вкус которой меня ужасно расстраивает, и эксперимента ради в стакан опрокинулось некоторое количество сиропа. И понеслась!

Сироп Monin со вкусом и ароматом воздушной кукурузы "Popcorn Syrup" ("Попкорн")
Вот это был взрыв запахов!!

Вкус получился неожиданно солоновато-сладким, а вокруг порхал запах попкорна. На кухню потянулись с вопросами: а где попкорн?

Вкус напитка получился неожиданным и манящим: пьешь и, пока пузырьки колы лопаются и игриво щекочут язык, слышишь в голове хруст попкорна.

Кола с сиропом "Попкорн" — это как киноэпопея вкуса: сначала сладкая атака, потом мощная карамельная кульминация и в конце финальный аккорд с легкой ванильной нотой. И каждый глоток — как новая сцена, которую хочется пересматривать (и перепивать) снова и снова. Экспериментируйте с осторожностью! Затягивает, зараза! 😉

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Сладкий
  • Хватает совсем немного
  • Хороший состав
Uljana Barkasovaрекомендует
25.09.2024
Мммм, действительно для осени очень вкусно Love
25.09.2024
Ничего себе у вас коллекция сиропов!
вот это коллекция у вас!
30.09.2024
Захотелось попробовать этот сироп!
02.10.2024
Я тоже люблю сиропы, иногда делаю с ними кофейные напитки 👍🏻
02.10.2024
Не встречала такие сиропы🤔 надо бы присмотреться и попробовать😊