Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 05:31

Когда то эти пельмешки были наши любимые, иногда так хочется что то по быстрому покушать, а пельмешки мы любим. Раньше они были вкуснее и качественнее многих других, просто субъективно по ощущениям. Бывает скушаешь какие нибудь, будешь до утра их вспоминать или животик не довольно урчать, либо такой состав уже написали на упаковке, что аппетит не вызывает!

Раньше цена за 900 грамм была 350-400р, они считались одними из дорогих пельменей. Потом начали цены рости и пачка стала стоить выше 500р, под 600, когда мяса там при этих ценах грамм на 400-500 не больше, не понятно откуда такая цена. Но больше возмущает качество. Появился специфический привкус, я сразу чувствую изменение вкуса, напоминал пельмени с добавкой от других производителей для более долгого срока службы, но тут только в составе пишут натуральные составляющие. Значит уже обман. От привкуса этого есть их совсем нет желания, в прошлом месяце купили, но так и не осилили до кушать даже эту пачку. Завтра выложу фото.

Считаю что продукт испорчен, рекомендовать не буду из за привкуса, совсем не вкусные! Остается послевкусие на несколько часов, цена далеко не адекватная по соотношению к цене мяса, за 600р можно купить хороший кусок мяса, не то что 900 грамм пельмешек и еще сомнительного качества.

Обновление 2019

Мы долго не покупали пельмени, затем были другие производители, были любые пельмешки, потом опять все испортили... и вот осенью захотелось пельмений, долго мы ничего не покупали. И решили купить эти император, зацепило что категория Б у них. Цена за 800 грамм выходит почти 500р. Не дешевое удовольствие, выгоднее купить мясо и сотворить своих. Но как говорится хочется прям сейчас, по этому не смотрим на цену, а смотрим на качество.

Пельмешки оказались вкусные, есть пока можно. Для редкого случая когда хочется чего то этакого, очень даже не плохо. Тесто не разваливается, мясо приятной консистенции, в меру мягкое. В черной пачке показались вкуснее, чем в прозрачной упаковке.

Упаковка, мраморная говядина
Информация
Состав
Размер и вид перед варкой
Вот такие пухлики вареные
Пробная пельмешка
​​​​​​

Достоинства
  • Вкусные
  • Качественные
  • Сытные
Недостатки
  • Лишний привкус
  • Подозрение на скрытие состава
  • Цена - качество
Happy Timeне рекомендует
15.10.2015
Полностью с Вами согласна, больше их не покупаю, стараюсь сама крутить пельмешки.
15.10.2015
Да,качество продукции со временем портится
15.10.2015
Lama, свои пельмешки это лучшее, но я пока на пути к этому, котлеты давно сама делаю, купить толком вообще нечего стало.

СветLana, увы, но Вы правы! Раньше как то находилась замена, а сейчас стало проще вообще отказаться, чем что то купить другое.
600 р за 900 гр -просто обдиралово. У домашних себестоимость без трудозатрат 300 руб/кг. Мы давно перестали покупать магазинские. Тесто месит хлебопечка, я леплю. Своим ленивым способом-в отзыве про муку "Макфа" с картинками 😊 написала.
16.10.2015
Оливия, полностью согласна! Мы печку купили вот совсем не давно и в планах стоит наделать пельмени! Пойду гляну обязательно Ваш способ, спасибо!